풀때기들...

Extra Form
Shot Location 유채꽃밭
License Type 사용불허 라이센스

유채꽃 찍으로 갔는데 오늘은 구름 한점 없구요, 꽃은 서마사님이 다 가져가 버리셔서 할수없이 풀때기들만 찍었습니다. ㅠㅠ

Who's (이쁜)왕언니

지인들의 성원에 힘입어 아이디를 바꾸었습니다.^.^

그래도 '이쁜'은 버릴수 없다는....

• ?
    hopes 2016.04.30 01:54
    가을 느낍입니다.
    꽃은 다 어쩌시구요.? ㅋㅋ
  • ?
    (이쁜)왕언니 2016.04.30 17:04
    유채꽃은 배경에 있잔아요 ㅎㅎ.
    공공 2016.04.30 02:08
    보름 달이 훤히 뜬 밤 동양화 같습니다. 운치 끝내 줍니다.

그런데 이상하네요,, 오늘 어느 회원분이 제가 가르쳐 준 유채꽃 밭에 다녀오셔서 감탄을 하셨는데 ???
    혹시 다른 장소로 갔셨나요?
  • ?
    (이쁜)왕언니 2016.04.30 16:02
    앗! hopes 님 아니었으면 완전한 양치기소년 일수 있었는데...
    아누나끼 2016.04.30 02:13
    농사를 지어 본 경험이 없는 저로써는 왠지 잘익은 벼를 연상하게 되네요.

상당히 운치있는 사진입니다.
  • ?
    (이쁜)왕언니 2016.04.30 16:02
    아누나끼님이 벼라면 벼이지요 ㅎㅎ.
    포토프랜드 2016.04.30 08:45
    감성적으로 멋지게 표현 하셨습니다. 시를 한구절 더해도 멋지겠습니다.
    좋아요~
  • ?
    (이쁜)왕언니 2016.04.30 16:04
    네, 감사합니다. 시는 전문가에게로... 맡길게요^^.
    유타배씨 2016.04.30 13:31
    별것도 아닌것을 별것으로 찍으셨네요. 제가 추구하는 것중에 하나에요. 저도 추천드립니다.
  • ?
    (이쁜)왕언니 2016.04.30 16:05
    와~~ 칭찬이네요^^. 근데 뭔가가 조금 모자라지요? 아직 제가 그걸 모른답니다.
    Happyfish 2016.04.30 16:21
    이런 느낌 너무 좋아요. 차분하고 세련된 색감이 좋습니다.
    드넓은 노란 유채꽃밭에서 이쁘님만의 멋진 작품을 담아오셨네요. 멋져요~
  • ?
    (이쁜)왕언니 2016.04.30 17:06
    네, 감사... 귀가길에 해피님의 아사동 소개글 보아서 가 볼수가 없었어요^^,. ㅠㅠ
    max 2016.04.30 20:12
    추천드립니다. 유타배씨님과 동감입니다. 주위에 널려있는 소재로 멋진 사진을 담아내셨네요.
  • ?
    (이쁜)왕언니 2016.05.01 12:31
    그렇게 보아 주셔서 감사합니다^.^
    기억이란빈잔에 2016.05.01 12:42
    가을이 느껴져서 좋아요!

1. 누가 이길까?

07Jun
    by 포토프랜드
    2016/06/07 by 포토프랜드
    Views 134  Likes 5 Replies 15
  2. The Color of Nature at Sunrise

06Jun
    by 포토프랜드
    2016/06/06 by 포토프랜드
    Views 224  Likes 6 Replies 27
  3. Sunset couple photo from wedding

05Jun
    by hint
    2016/06/05 by hint
    Views 147  Likes 5 Replies 20
  4. 남북전쟁 재현 ( 남부군 )

31May
    by BMW740
    2016/05/31 by BMW740
    Views 194  Likes 4 Replies 25
  5. 춤추는 모래사막(bgm)

17May
    by pookie
    2016/05/17 by pookie
    Views 224  Likes 4 Replies 16
  6. Berry College 건축물

15May
    by 포토프랜드
    2016/05/15 by 포토프랜드
    Views 321  Likes 6 Replies 26
  7. 기억의 습작

01May
    by 기억이란빈잔에
    2016/05/01 by 기억이란빈잔에
    Views 198  Likes 4 Replies 36
  8. 풀때기들...

30Apr
    by (이쁜)왕언니
    2016/04/30 by (이쁜)왕언니
    Views 153  Likes 4 Replies 15
  9. 노랗게노랗게

26Apr
    by 아날로그
    2016/04/26 by 아날로그
    Views 776  Likes 7 Replies 20
  10. 짝짝이 신발

21Apr
    by 기억이란빈잔에
    2016/04/21 by 기억이란빈잔에
    Views 181  Likes 4 Replies 29
  11. 가슴뛰는 첫몰카

16Apr
    by 아날로그
    2016/04/16 by 아날로그
    Views 278  Likes 7 Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 64 Next
/ 64
aaa