여행

한 여름밤의 꿀

Extra Form
Shot Location 창덕궁
License Type 사용불허 라이센스

Who's 기억이란빈잔에

Great googly moogly

Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2016.05.01 11:48
    분명히 빈잔에님이 비주얼은 분명히 young제너레이션인데 사진은 완전 저희 세대 심금을 자극한단 말이죠.
    풋풋한 연애시절이 좌악 머리속에 스칩니다.
    기억이란빈잔에 2016.05.01 12:25
    ㅎㅎㅎㅎ 전 오히려 지춘님이 young한 심금을 가지고계시다고 댓구하겠읍니다~
    공공 2016.05.01 12:25
    나무 프레임이 좋습니다... 풋풋한 봄날..ㅡ
    갑자기 옛날에 봄날에 했던 그 수 많은 데이트들이 스쳐 지나가네요...
    옛날 날 따르셨던 많은 여성분들은 잘 사시나...
    기억이란빈잔에 2016.05.01 12:47
    욜~ 많은...연애초반 class 가르치실 생각은 없으신지? ㅎㅎㅎ
  • ?
    (이쁜)왕언니 2016.05.01 12:56
    ㅋㅋㅋㅋ, 그러셨어요? 부럽네요^.^
  • ?
    blue_ocean 2016.05.01 12:35
    동화속같네요
    얼마나 좋을까요

보니까 여친이 더 좋아하는듯 ^^
    (그많큼 사랑을 더 많이 받고 넘치도록 행복하단거겠죠)
    기억이란빈잔에 2016.05.01 12:48
    그쵸?

저두 약간 여자분이 많이 좋아하시나보다 했어요
    서마사 2016.05.01 12:41
    애고...얼마나 좋을까?..ㅋ
    기억이란빈잔에 2016.05.01 12:49
    커플천구 쏠로지옥이라고 하죠
    전 오늘 지옥을갔다 온셈이죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    깡쇠 2016.05.01 12:58

소나무의 패턴이 이미지를 더욱 살립니다.
    사이 사이로 보이는 다른 커플?들의 모습도 시각적으로 전혀 방해됨이 없네요.

역시 표현이 좋은 사진은 메인의 이미지 보다도
    배경과 보조 피사체의 조화에서 시각적인 지극이 배가 됩니다.

전 사진에서 추천 누르고 왔는데 이게 더 좋네요
    우짜지?

기억이란빈잔에 2016.05.01 18:50
    저두 개인적으론 이 사진을 좀더 좋아해요~
    소나무들이 아주 큰역활들을 해주었죠^^
    아누나끼 2016.05.01 16:09

저 커플이 1년 뒤에는 철천지원수가 되어 있을 수도 있겠죠...

• ?
    깡쇠 2016.05.01 16:23
    반전 입니다. 그 상상력에 추천 200개....ㅎㅎ
    아누나끼 2016.05.01 16:26
    너무 드라이한 현실감각이죠? ^^
    기억이란빈잔에 2016.05.01 18:51
    ㅎㅎㅎㅎ 아누나끼님이나 저나 좀다 사랑의 대한 긍정적인 생각이 필요한거 같다는~!
    아누나끼 2016.05.01 19:03
    생각은 공짜니까 문제 없는데, 현실이 어떤가가 문제이지요. ^^
  • ?
    일이관지 2016.05.01 17:22
    캬... ㅡㅡb
    기억이란빈잔에 2016.05.01 18:51
    캄사합니다^^
    kulzio 2016.05.02 19:38

미쿡에서는 보기 힘든 모습.... ㅋㅋ

암튼 앺스 레이나의 목소리와 노래의 탬포가 넘 좋은데 왜 아틀란타 출신의 산이의 목소리는 않좋을까 하는.... ㅋㅋ

기억이란빈잔에 2016.05.03 09:09
    ㅎㅎㅎㅎ 전에 show me the money란 프로그램에서 산이가 랩하면 약간 미친사람같다그러던게 기억나네요

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 새롭게 태어나기 . . .

09May
    by 에디타
    2016/05/09 by 에디타
    in 문화/예술
    Views 65  Likes 0 Replies 15
  2. 너무나도 부러운...그리고 멋있는 동반자.

09May
    by 베리언(自繩自縛)
    2016/05/09 by 베리언(自繩自縛)
    in 동물
    Views 74  Likes 0 Replies 7
  3. 어 머 니 사 랑 합 니 다 . . .

08May
    by 에디타
    2016/05/08 by 에디타
    in 자연/풍경
    Views 50  Likes 0 Replies 7
  4. 비 누 방 울 과 아 이 들 . . .

08May
    by 에디타
    2016/05/08 by 에디타
    in 생활
    Views 31  Likes 0 Replies 4
  5. 두번째 강의 이야기 (소환1)

07May
    by mini~
    2016/05/07 by mini~
    Views 117  Likes 0 Replies 16
  6. 어머니 날에 올리는 . . . 어 머 니

07May
    by 에디타
    2016/05/07 by 에디타
    in 사람/인물
    Views 47  Likes 0 Replies 4
  7. 늦었지만 little five points...

07May
    by docubaby
    2016/05/07 by docubaby
    in 사람/인물
    Views 47  Likes 1 Replies 12
  8. 지화상은 아니지만... (소환5)

06May
    by namu
    2016/05/06 by namu
    Views 102  Likes 0 Replies 5
  9. 그 녀 를 바라 보 면 서 . . .

05May
    by 에디타
    2016/05/05 by 에디타
    in 자연/풍경
    Views 64  Likes 0 Replies 12
  10. 자화상 (소환4)

05May
    by (이쁜)왕언니
    2016/05/05 by (이쁜)왕언니
    Views 67  Likes 0 Replies 11
  11. 자화상 (소환3)

05May
    by 똘래랑스
    2016/05/05 by 똘래랑스
    Views 87  Likes 0 Replies 10
  12. 만병통치약 (소환1)

05May
    by 아누나끼
    2016/05/05 by 아누나끼
    Views 43  Likes 0 Replies 5
  13. 저렴 시리즈 현싯가 $100미만..

04May
    by 영민아빠
    2016/05/04 by 영민아빠
    in 동물
    Views 47  Likes 0 Replies 4
  14. 현 싯가 $20짜리 카메라의 사진

04May
    by 영민아빠
    2016/05/04 by 영민아빠
    in 나무/식물
    Views 47  Likes 0 Replies 3
  15. 가끔은 거꾸로 느리게 . . .

03May
    by 에디타
    2016/05/03 by 에디타
    in 자연/풍경
    Views 64  Likes 0 Replies 12
  16. 칩샷 ( 골프 ) (소환1)

02May
    by BMW740
    2016/05/02 by BMW740
    Views 89  Likes 0 Replies 4
  17. 두 물 머 리 를 그 리 워 함 . . .

02May
    by 에디타
    2016/05/02 by 에디타
    in 자연/풍경
    Views 56  Likes 0 Replies 13
  18. 한국, 몇몇 풍경들

02May
    by 공공
    2016/05/02 by 공공
    in 생활
    Views 67  Likes 0 Replies 8
  19. 한 여름밤의 꿀

01May
    by 기억이란빈잔에
    2016/05/01 by 기억이란빈잔에
    in 여행
    Views 76  Likes 0 Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 217 Next
/ 217
aaa