밤 풍경

Extra Form
Shot Location 센터니얼 파크
License Type 사용동의 라이센스
제 카메라는 소중하기 때문에

낮에 고생한 카메라 밤에는 푹 쉬라는 따스한 마음에

밤 사진은 않찍는데 

어제는 밤이슬 향기좀 느껴보라고 데리고 나갔습니다.

저녁에 바람 쐬는 사람들의 표정이 묘....하네요.

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

mini~ 2016.06.20 22:44
    오 ~ 서마사님은 밤 사진도 따뜻한 느낌이네요!! 첫번째 사진 멋집니다.^^
    그러나 ... 왜?? 이렇게 찍어야 되는거는 알려주시지 않고 혼자만 찍으셨나요?? ㅋㅋㅋ
    서마사 2016.06.21 10:18
    이렇다가 조세호 꼴 나겠어요?.
    아날로그 2016.06.20 22:46
    너무 멋져요~~ 추천!
    못뵌지도 오래되었네요. 잘 지내시죠?^^
    mini~ 2016.06.20 22:47
    안 그래도 출사때 아날로그님 찾으시던데 ... ㅋㅋㅋ
    서마사 2016.06.21 10:17
    맞아요..보고 싶었답니다..50미리 ..50미리...어디갔나? 오십미리.. ^^
    layla 2016.06.21 00:23
    간만에 카메라가 밤외출하더니..
    작품을 남겼네요. 멋집니다.
    ㅊㅊ~!!
    서마사 2016.06.21 10:17
    오랜만에 밤 외출이었는데 너무 좋더군요. 그동안 너무 집에만 있었나 봅니다.
    아누나끼 2016.06.21 00:28

붉은 색이 별로 안보여도 카메라가 실력을 발휘하네요.  ^^

서마사 2016.06.21 10:16
    없는 붉은색까지 만들 능력은 없습니다. ^^
    기억이란빈잔에 2016.06.21 07:34
    ㅎㅎㅎ 카메라도 밤구경 가끔시켜줘야죠~
    서마사 2016.06.21 10:16
    맞아요..그런데 ..문제는 카메라 주인이 밤에는 일찍 자야되는 저질 체력인것도 문제.ㅋ
  • ?
    열_마_ 2016.06.21 09:45
    첫 출사에서 제가 어리버리 헤메고 있을 때, 남들 올린거 보면 느낌을 받을 거라는 그 때 그 말씀... 아~~~~~
    분수 가운데로 반사된 보라와 노란빛이 오~~~~
    서마사 2016.06.21 10:14
    저도 사진 보고 보라와 노란빛이 있는것을 알게되었습니다.
  • ?
    hvirus 2016.06.21 09:55
    쫒아다니며 배우려 했는데... 어쩐지 절 버리고 혼자 가시더라니...ㅋㅋㅋ
    몰래 요로콤 좋은 사진을 찍으셨네요.
    서마사 2016.06.21 10:12

어?..옆에 붙어 있었는데요?  마지막에 단체 사진 찍으러 모였을때 찍은것인데요?

판도라 2016.06.21 09:59
    마음처럼 안 나오던 사진땜에 끙끙 앓고 있던 기억이 ㅎㅎ
    제 아이도 이런 광경을 찍고 싶었을텐데;;; 제 가슴이 뻥 둟릴것같이 후련합니다 !! ㅊㅊ 드립니다 ~
    서마사 2016.06.21 10:12
    ㅋ크..그 울먹이기 직전의 표정은 당분간 기억에서 오랜동안 남아 있을것 같아요. ㅋㅋ
  • ?
    hvirus 2016.06.21 11:32
    도라님의 그 표정을 사진에 담았더라면... ㅋㅋㅋ
    안타깝네요...ㅎㅎㅎ
    추천으로 추갤 절벽으로 밀어 드립니다...ㅋㅋㅋ
    판도라 2016.06.21 12:39
    저 아직 몇일째 당혹감에 빠져있습니다;;;아무래도 카메라가 문제인지@@
    카메라 렌즈 다 구입해야될까요 ?? ㅎㅎ
    우선 클리너하고 아주 싼 단렌즈를 구입했는데...문제가 뭔지 알아야 구입도 하는거라...시간도 없는뎅 ㅜㅜ
    서마사님~ 가게로 가면 한번만 봐 주시겠어요?? 뭐 좋아하세용??
    서마사 2016.06.21 12:52
    금요일 , 토요일 아무때나 한번 와보세요. 저도 잘 모르겠지만 그래도 캐논 렌즈가 여러개가 있으니 한번 테스트 해보죠.
    판도라 2016.06.21 12:57
    저...금요일에 가서 뵐께요~ 제발 렌즈만 문제이길요 ~~ㅎㅎ
    판도라 2016.06.21 12:55
    제 표정도 그랬지만 진심 마음으로 울었더래요 ㅋ 포커 페이스 연습해야 겠어요 ㅎㅎ
    유타배씨 2016.06.21 10:04
    늘 하시던 말씀 -- "사진기는 밤에는 쉬어야 합니다" -- 은 그동안 냄새났던 거짓말.
    추천받으시려고 (?) 맘 먹으면 고물 사진기건, 고물 사진사에 상관없이 밤새 찍으실것 같아요.
    야경도 참 이쁘게도 찍으셨네요. 저는 구름이 제일 이뻐요. 축하드립니다!
    서마사 2016.06.21 10:11
    아...참 나 ...
    카메라를 소중하게 여겨서 밤에는 고생하지 말게 하려는 따스한 마음을 이렇게 왜곡하는 분들 때문에 힘들어요..
    그러려면 추천이나 해주시던가..ㅋㅋ
    공공 2016.06.21 10:22
    시원한 야경입니다. 멋져요~, ㅊ ㅊ
    포토프랜드 2016.06.21 12:19

서마사 님 사진은 언제 올리셔서 벌써 추겔에?

근데 그럴만 하군요! 멋진 밤 하늘이 있는 야경 입니다.

moonriver 2016.06.23 21:39
    사마사님, 혹시 분수관리하는 사무실에 전화 하셨나요? ㅎㅎ 분수나오는 선이 사선으로 회전전람차를 향하고 있는듯해요. 3.2초동안 기다리라고 ......

멋집니다.

1. 고흐의 Daytona

30Jun
    by (이쁜)왕언니
    2016/06/30 by (이쁜)왕언니
    Views 134  Likes 4 Replies 11
  2. before Zion Tunnel

21Jun
    by winnie
    2016/06/21 by winnie
    Views 138  Likes 4 Replies 8
  3. The Big Circle in the Night

21Jun
    by JICHOON
    2016/06/21 by JICHOON
    Views 187  Likes 5 Replies 36
  4. Panama city 해변의 추억

19Jun
    by 파랑새
    2016/06/19 by 파랑새
    Views 137  Likes 4 Replies 7
  5. 돌아 버리겠네.. (소환1)

17Jun
    by 똘래랑스
    2016/06/17 by 똘래랑스
    Views 158  Likes 5 Replies 14
  6. 과거로 가는 타임머신

16Jun
    by layla
    2016/06/16 by layla
    Views 200  Likes 5 Replies 24
  7. The Birds (소환3)

16Jun
    by JICHOON
    2016/06/16 by JICHOON
    Views 131  Likes 4 Replies 14
  8. 남을 위하여 남과 다르게 보는 사람들 . . .

13Jun
    by 에디타
    2016/06/13 by 에디타
    Views 139  Likes 4 Replies 19
  9. 내마음두둥실

07Jun
    by 파랑새
    2016/06/07 by 파랑새
    Views 151  Likes 5 Replies 9
  10. 누가 이길까?

07Jun
    by 포토프랜드
    2016/06/07 by 포토프랜드
    Views 133  Likes 5 Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 64 Next
/ 64
aaa