아사동출사

별이 빛나는 밤에 ~~~

Extra Form
Shot Location Jackson street bridge
License Type 사용불허 라이센스

어제는 구글 사진에서나 보던 아틀란타의 야경 출사 였습니다.  

가까운 곳이라 (사실은 게을러서...) Jackson street로 바로 갔더니 아사동 회원분들이 벌써 한참 찍고 계시더군요. 

몇번은 왔던 곳이지만 머리속에 "사진" 이라는 단어를 생각하며 왔던적은 없었던지라... 

건물이나 전망이 달라졌을리도 없는데... 처음 보는 듯한 황홀감에 열심히 눌러 댔습니다.

거의 끝나갈 무렵, 서마사님의 한마디에 그동안 찍었던 사진들이 모두 쓰러기통으로 가야만 하는 신세가...

그 한마디는..... "텅스텐"....ㅋㅋㅋ

다른분들 올리시기를 기대렸는데... 안올리시네요.

제가 그럼 또 선수칩니다...ㅋㅋㅋ

너무나 아름다운 밤이었습니다...

즐거운 한주 되십시오.

베리언(自繩自縛) 2016.08.29 14:17
    멋진 사진입니다....제가 찍은것은..영 딴판입니다.ㅎㅎ
  • ?
    hvirus 2016.08.29 14:25
    무슨 말씀을... ㅋㅋㅋ
    어제 뒤에서 보니 멋진 사진 찍으신것 같던데... 베리언님 사진도 보여주세요.
    서마사 2016.08.29 14:44
    ㅋㅋ.이제 아무도 사진 못올립니다..이 보다 더 잘 찍은 사진이 있겠어요? ㅋㅋ
  • ?
    hvirus 2016.08.29 15:15
    ㅇㅎㅎ. 서마사님... 극찬 중에 극찬.... 고맙습니다. 그리고 부끄럽습니다...ㅋㅋㅋ
    다들 찍는 사진을 그냥 남보다 먼저 올린것 뿐입니다.
    이러다 진짜 멋진 사진 올라오면 저는 뭐가 될까요 ??? ㅋㅋㅋ
    에디타 2016.08.29 18:03
    넘 이뽀요 ~~!

시골이 아니라 도시에 산다고 말해도 손색이 읎을 깔끔 사진 ^^
  • ?
    hvirus 2016.08.29 18:22
    ㅇㅎㅎ. 감사합니다.
    예전에 유행하던 말이 생각나네요.
    "너무 아름다운 밤이예요 ~~~ !!!" ㅋㅋㅋ
    에디타 2016.08.29 18:27
    예전에 달변이셨던 양주동 박사라는 분이 있었습니다.

상대방이 달이 밝군요 하면 ... 잘 알아들어야 한다고 하셨습니다. ㅎㅎ

비록 도시에서 달도 아니고 별이 아니어도 진정으로 빛나는 빛을 발견하시기를 손꼽아 ...
  • ?
    hvirus 2016.08.29 19:41
    ㅋㅋㅋ. 아직도 저한테는 어렵네요. 잘 이해가 안가는......ㅋㅋㅋ
    이래서 머리 나쁘면 고생한다는 말이...ㅋㅋㅋ
    하지만 무슨 말씀을 하시는지 요지는 알겠습니다. 감사합니다. ㅋㅋㅋ
    kulzio 2016.08.29 20:30
    푸른보라빛을 찾아내셨군여.... 텅스텐의 마술이네요.... 오호~~
  • ?
    hvirus 2016.08.30 11:45
    기초반을 안들었더니... 이런거는 안가르쳐 주시네요. 그래서 기초반 들어야 합니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    에스더 2016.08.29 21:37
    저도 옆에서 들었는데 텅스턴...ㅋㅋㅋㅋ아틀란타 야경을 다양하게 담으셨네요.^__^
  • ?
    hvirus 2016.08.30 11:47
    감사합니다. 정말 아름다운 밤이었습니다. 거기에 좋은 분들과 좋은 시간을...
    포토프랜드 2016.08.29 22:05
    축하합니다~! 사진 잘 안된다고 하시더니 이렇게 멋진 사진을 무더기로 건지셨네요!
    그리고 멋진 시간 잘 보냈습니다.
  • ?
    hvirus 2016.08.30 11:48
    감사합니다. 포프님.
    포프님 사진 올리시니까 저는 바로 "깨갱~" 입니다...ㅋㅋㅋ
    많이 배웁니다... 그리고 저도 멋진 시간 잘 보냈습니다.
    max 2016.08.29 22:37
    멋지네요. 메탈릭한 야경!
  • ?
    hvirus 2016.08.30 11:50
    고맙습니다.
    아랫동네에서 출사를 하니 맥스님 뵐 기회가 없네요.
    얼른 윗동네 출사를 가야 멋진 맥스님을 뵐 수 있을텐데...
    Steve 2016.08.30 00:10

푸른색이 강조되는게 새로운 느낌을 주는거 같습니다. ^^

• ?
    hvirus 2016.08.30 11:52
    감사합니다. 색이 조금 바뀌었을 뿐인데... 느낌은 확연한 차이가 있네요.
    기억이란빈잔에 2016.08.30 07:16
    보라색이뿌네요~
  • ?
    hvirus 2016.08.30 11:54
    고맙습니다. 일요일인데 회사일이 바쁘셨나보네요. 빈잔님도 오셨으면 좋았을것을...
    곧 뵐 수 있겠죠? 싱글 클럽 멤버가 빠지니 좀 심심했어요...ㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 따라해 보기 (과제 9)

30Aug
    by 유타배씨
    2016/08/30 by 유타배씨
    in 과제사진
    Views 49  Likes 0 Replies 7
  2. [소환5] Snuggie 소환 완료!! 다음 소환은 BMW740님 입니다.

30Aug
    by Snuggie
    2016/08/30 by Snuggie
    Views 83  Likes 0 Replies 28
  3. 그림자 사진.... 또 점수 주실라나... ㅎ

29Aug
    by kulzio
    2016/08/29 by kulzio
    in 과제사진
    Views 28  Likes 0 Replies 4
  4. 그리고 아무도 남지 않았다...

29Aug
    by kulzio
    2016/08/29 by kulzio
    in 자연/풍경
    Views 79  Likes 0 Replies 11
  5. 오메~~ 시원 짜릿!! (소환4)

28Aug
    by 우주
    2016/08/28 by 우주
    Views 72  Likes 0 Replies 6
  6. 일상의 ... 한 걸음 밖

28Aug
    by 에디타
    2016/08/28 by 에디타
    in 생활
    Views 63  Likes 1 Replies 10
  7. The easy way to ride a bike

26Aug
    by JICHOON
    2016/08/26 by JICHOON
    in 생활
    Views 77  Likes 0 Replies 10
  8. 동산위에 올라도 160!!

25Aug
    by Shaun
    2016/08/25 by Shaun
    in 과제사진
    Views 79  Likes 0 Replies 7
  9. The Old Town Barber Shop

25Aug
    by JICHOON
    2016/08/25 by JICHOON
    in 생활
    Views 51  Likes 0 Replies 16
  10. 소환1) 기분좋은날의 브런치.

24Aug
    by 영은
    2016/08/24 by 영은
    in 과제사진
    Views 95  Likes 0 Replies 9
  11. 신세대 아빠 Vs. 구세대 아들

24Aug
    by JICHOON
    2016/08/24 by JICHOON
    in 생활
    Views 72  Likes 0 Replies 11
  12. 다리길이가 이쯤은 되야..

23Aug
    by JICHOON
    2016/08/23 by JICHOON
    in 과제사진
    Views 64  Likes 0 Replies 9
  13. 그림자 (소환5 완료)

22Aug
    by 시월에
    2016/08/22 by 시월에
    Views 75  Likes 0 Replies 7
  14. 그림자라 하여 무작정!! ㅋ

22Aug
    by kulzio
    2016/08/22 by kulzio
    in 과제사진
    Views 59  Likes 0 Replies 6
  15. 진격의 뉴요커 언니??? (소환4)

21Aug
    by .O
    2016/08/21 by .O
    Views 68  Likes 0 Replies 6
  16. 속시원한 여름( 마지막 출사)

20Aug
    by 우주
    2016/08/20 by 우주
    in 자연/풍경
    Views 97  Likes 0 Replies 11
  17. 선녀탕... 유령들의 피서...

20Aug
    by hvirus
    2016/08/20 by hvirus
    in 자연/풍경
    Views 96  Likes 1 Replies 14
  18. 숙제 진짜 어렵군여...(소환3)

19Aug
    by kulzio
    2016/08/19 by kulzio
    Views 68  Likes 0 Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 218 Next
/ 218
aaa