채플

Extra Form
Shot Location Symmes Chapel, SC
License Type 사용불허 라이센스

JICHOON 2016.11.08 11:49

아침해와 산자락을 바라보며 기도하는 곳이라... 꼭 가보고 싶은 곳이군요. 

조물주의 위대함을 진하게 느껴보는 곳일 것 같습니다.

근데 이런 근사한 곳은 위치정보를 좀 주셔야 하는거 아닙니까? SC만 밝히시면 우찌 찾아내란 말씀이신지!

아날로그 2016.11.08 12:04
    ㅎㅎㅎㅎ 수정하였습니다.
    하늘과 가까운 곳..오픈되어 자연과 하나인 곳.
    아주 멋진 곳이었습니다!
    JICHOON 2016.11.08 12:34
    좀 궁시렁거렸다고 바로 조치해 주시는 아날로그님... 감솨! 이런 귀한 정보가 아사동에 계속 쌓이니 참 좋군요.
    서마사 2016.11.08 12:28
    옛날 옛적에 한국에서 신병이 군대에 전입오면 고참이 물어봅니다.

"집이 어디야?"

"옛.제 집은 부산입니다.!!"

그러면 "부산이 다 네 집이야" 하면서 디지게 팻더랍니다.

그렇다고요..
    Today 2016.11.10 21:00
    서마사님 이곳 번개좀 치세요
    keepbusy 2016.11.08 13:48
    저기에 가서 해뜨는 사진을 찍으려면 몇시에 집에서 출발을 해야.....??
    완전히 전투 출사인데....

사진은 멋있습니다....^^
    아날로그 2016.11.08 14:27
    일출을 보겠다고 3시반에 부지런히 집을 나섰습니다.
    구름이 잔뜩 끼였어서 걱정했는데 가는중에 좀 걷히더라구요.
    서마사 2016.11.08 15:12
    새벽3시반에 집나선 열의와 성의에 감동해서 추천드립니다.
    아날로그 2016.11.08 15:19
    ㅎㅎㅎㅎ 사진으로 안되면 시간으로라도 추천을 받아야겠네요..감사합니다!
    유타배씨 2016.11.08 13:55
    어떻게 또 산꼭대기에 기도장소를 마련해 놓았네요. 새벽기도? 아무래도 저녁이겠죠?
    저런곳에서 기도하면 무엇이던지 다 이루어질것 같아요. 멋집니다.
    아날로그 2016.11.08 14:32
    사이트트 뒤적거리다가 알게된 곳인데 오늘 불쑥 가야겠다는 마음에 들어 새벽에 다녀와봤습니다^^
    일출이나 석양을 보기위해 사람들의 방문이 많아보이고 특히 결혼식을 많이 하는 곳인것 같아요.
    유타배씨 2016.11.08 15:36
    "오늘불쑥" 처럼 신나는 여행이 또 없죠, 적어도 시작은요.
    새벽이군요, 잘 다녀오셨어요. 사진도 멋지게 건지셨구요.
    포토프랜드 2016.11.08 15:32
    아~ 환상적인 풍경입니다. 보는이의 마음까지 숙연해 지게 만드네요.
    저는 사진 2개에 추천!
    아날로그 2016.11.08 17:50
    앗 감사합니다~!!^^
    이런 멋진 장소를 다녀오게되면 늘 드는생각이..
    다른분들이 담으셨다면 얼마나 멋지게 잘 담아내셨을까...라는 생각을 해보게 됩니다.
    뿌리* 2016.11.08 16:29
    와우~~사진 감동입니다.
    기도하시는 분이나 사진을 찍으신분이나 모두 은혜로움이 가득한곳 같네요..좋은 사진 감사합니다.
    아날로그 2016.11.08 17:51
    좋게 보아주시니 제가 감사합니다^^
  • ?
    hvirus 2016.11.08 17:18
    아니 요즘 아사동 출사에선 얼굴도 안비치시더니 ... 혼자 이렇게 좋은곳을 다녀오시네요.
    서마사님처럼 평일 "오지마 전투 출사"인가요?
    저런곳에 가면 몸과 마음이 절로 깨끗해 질 듯 합니다.
    제가 보내드리지요. 추갤로...ㅊㅊ
    아날로그 2016.11.08 17:53
    에이 왜요~저번에 아톰 빙의 하시던날 함께 사진 찍었잖아요.ㅎㅎㅎ
    그냥 찍어도 멋지게 나오는곳은 일단 혼자 가봐야해요..
    고수님들이 가시면 내가 너무 밀리니까..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    hvirus 2016.11.08 18:39
    고수님들? ㅋㅋㅋ
    아날로그님이 고수이신거 뽐내시는거죠?
    아사동 연간 추천갤러리 순위 2위 이십니다요...ㅋㅋㅋ
    높은 자리에 계실때 저같은 하수 좀 잘 챙겨 주시지요...
    아날로그 2016.11.08 19:19
    올해는 처음이라 많이 잘 봐주신 덕임엔 틀림없구요.
    진짜는 내년부터 이겠지요..휴우~

저 사진들도 고수님들은 저렇게 평면적으로 담아내지않으셨을거예요.
    다음에 다시 가게되면 브라켓설정해서 찍은걸로 HDR돌리고 말꺼예요~~~ㅠㅠ
    서마사 2016.11.08 19:01
    이런것은 나 따라하면 욕먹는데..ㅋㅋ
    " 좋은곳은 나 혼자가기 또는 먼저가기"
    아날로그 2016.11.08 19:12
    아..닮아가면 안되는데................ㅋㅋㅋ
    kulzio 2016.11.08 20:09
    허떠... 종교를 가까이 하지 않으니 이런 곳을 알지 못하는군여.... ㅠㅠ 호곡!!
    아날로그 2016.11.09 17:45
    종교를 갖고있어서 알게된건 아니고요
    뒷걸음질치다 쥐 잡은 격이죠.ㅎㅎㅎ
    Today 2016.11.09 17:19
    어딘지 무지 멋있네요.. 이런 곳에서도 예배를 드리는군요..
    아날로그 2016.11.09 17:47
    이 채플에서 따로 예배가 있지는 않더라고요.
    오픈되어 사람들이 올수 있도록 되어있고 미리 예약을 하고 결혼식..등을 올리기도 하나봐요.

제 사진이 마치 예배드리는 사진처럼 보이긴 하나
    그저 일출을 구경하는 모습들이랍니다.ㅎㅎ
    기억이란빈잔에 2016.11.09 18:10
    그냥...와...

ㅊㅊ
  • ?
    열_마_ 2016.11.11 08:53
    저기 앉아 있음 방언이 쭉-쭉- 터질듯한 광경이군요. 음악이 없어도 빛의 장엄함으로 + 압도되네요.

1. 하늘바라기

07Nov
    by 기억이란빈잔에
    2016/11/07 by 기억이란빈잔에
    Views 203  Likes 4 Replies 25
  2. 지난 가을 풍경

05Nov
    by Hosi
    2016/11/05 by Hosi
    Views 194  Likes 8 Replies 15
  3. 10월 스모키 마운틴 정출

31Oct
    by 똘래랑스
    2016/10/31 by 똘래랑스
    in 자연/풍경
    Views 151  Likes 5 Replies 20
  4. Silent Morning at Folly Beach

30Oct
    by 포토프랜드
    2016/10/30 by 포토프랜드
    Views 250  Likes 6 Replies 16
  5. 눈내린스모키정상에서

24Oct
    by 파랑새
    2016/10/24 by 파랑새
    Views 923  Likes 6 Replies 15
  6. 낙옆들의 흔적

24Oct
    by Steve
    2016/10/24 by Steve
    Views 274  Likes 5 Replies 26
  7. 16일 번개출사

20Oct
    by 똘래랑스
    2016/10/20 by 똘래랑스
    Views 141  Likes 4 Replies 10
  8. 세상을 잠가 놓는 것들..

20Oct
    by keepbusy
    2016/10/20 by keepbusy
    Views 121  Likes 4 Replies 9
  9. Vortex star trail 연습

18Oct
    by max
    2016/10/18 by max
    Views 209  Likes 8 Replies 20
  10. 바람 부는 날...

15Oct
    by hvirus
    2016/10/15 by hvirus
    Views 297  Likes 4 Replies 18
  11. october 2016 Buenos aires.

13Oct
    by 똘래랑스
    2016/10/13 by 똘래랑스
    Views 204  Likes 7 Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 64 Next
/ 64
aaa