공짜 Google Mini Home 받기

by JICHOON posted May 16, 2018
?

ESC닫기

Google Mini Home Speaker 관심 있으신가요?
원래 49불인데,  $150 이상 이베이에서 물건을 구매하시면 공짜로 주네요. 
혹시 이베이에서 다른 물건 구매 계획이 있으셨던 분들 계시면 5월20일 저녁까지 구매하시면 득템 가능합니다.
저는 이미 하나 구매했습니다.

[ 방법 ]

우선, 아래 주소에 들어가면 두가지 색상의 Google Mini Home이 있습니다.
이중 하나를 클릭하셔서 바구니에 담으세요.
https://www.ebay.com/rpp/64608/free-google-home-mini

그다음, 구매하려고 하셨던 $150이상의 제품을 장바구니에 담으세요. Google Home Mini를 포함해서 195불이상이여야 할껍니다. 

마지막으로,  결제할때 Promotion Code 넣는 곳에  "PFREEMINI"라고 넣고 가격을 업데이트 하면 49불이 할인이 됩니다. 

저는 Google Mini Home과 영어회화 연습할 생각입니다.
"Okay Google! 집의 온도를 높이란 말야! 왜 말을 못알아 들어 &^*&(^(^(^(^%^%%$"

이상은 회원님들의 소비생활 도우미 Jichoon이였습니다.

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.