생활

캠핑 갈때와 올때

by keepbusy posted Oct 01, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

아사동 회원님들께서 아사동 생일파티를 즐기시는 동안 저는 아들과 2박 3일 캠핑을 다녀왔습니다..

배낭무게를 줄이느라고 먹는 것은 모두 뜨건 물을 부어서 먹는 냉동건조식품 가져갑니다..

이런저런 맛이 있는데 물을 부어 불려서 먹어 보면 다 똑같다는 생각밖에 안납니다....

저는 이번에 한국 김병장 전투식량을 구해서 가져갔더니 그나마 좀 나았습니다..^^

아들은 해먹에서 자고....

저는 잘때는 등이 땅에 닿아야해서 텐트를 치고 잤네요..^^

토요일 아침부터 하이킹을 하는데... 곳곳에 곰조심하라는 사인이.....

곰을 보았다는 사람들도 있는데..

저희 들은 구경을 못했네요...^^

산길을 오르락 내리락 16마일을 하이킹을 했는데 전망은 하나도 없고... 그냥 나무숲속....

나무의 푸른 정기를 듬뿍....~~~

캠핑갈때는 신나게 배낭을 메고 가더니..

일요일에 모든 장비를 챙겨서 배낭을 멜때는 온갖 인상.....

올때 갈때 마음이 다른가 봅니다...^^