5D3가

by clouldNine posted Feb 24, 2012
?

ESC닫기

$3500 이라네요.

$2500 이라도 남의 떡이었겠지만... $2000 중반대였음 지름신이 감림 하실라고 호시탐탐했었는지... $3500 이라니깐 맥이 빠지네요.

뷰 파인더의 답답함을 떨쳐낼 방법은 오직 풀프레임... 풀 프레임으로 보면 어찌보일라나 아주 주기겠다 이런 생각으로 쭈~욱 버텨왔는데

나쁜 지랄맞은 캐논이 D800 스팩을 보구선두 배째라는 건지.

확 배를 바까버릴까 하며 D800 들여다 보다가 그놈의 랜즈와 풀레쉬들 때문에...

풀 푸레임을 단기간안에 갖구 자푼 이을 위한 님들의 고견을 청합니다.

아래의 보기중 중 뭐가 젤 날까요?

1. 5D II 의 중고를 기다리다 적기에 좋은 가격으로 낙찰 받는다. (내릴까요?)
  2. 5D II  중고가격이 많이 안내린다면 그냥 새것으로 5D II 를 구입한다.
  3. 5D I 중고를 산다. (  3번 보기추가질문 : 크레그 리스트에 $850에 5D I 있드라구요. 백업으로 써서 괜찮은 상태라고 하던데 좋은 딜 인가요?)
  4. 5D III 를 그냥 저질른다. (부인님깨는 말도 못 꺼냄. 사후결재를 받아야함)

미리 여러분의 도움말에 감사함을 표합니다.