가입인사 드립니다!

by 아나콩콩 posted Apr 03, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요!

이번 5월에 아틀란타로 이사가는 아나콩콩 입니다!

인터넷 검색으로 우연히 알게되었는데요, 제가있던곳은 미국의 조그마한 시골이라, 이런 사진클럽이 없어서 미국친구들 출사갈때 가끔 끼어가고 했었습니다...

애놓고, 사진기를 옷장에만 넣어두었었는데, 이제 이번에 아틀란타로가면, 여러분들께 사진한수 배워야 겠습니다! 다들 내공이 절말 후덜덜 하시더군요 ^^;;

인사는 이사하고 모임있으신날 불러만 주시면 언제든 뛰어가서 제대로 드리겠습니다!

잘부탁드립니다!

쓰는카메라는 캐논입니다. 광각의 매력에 사진을 시작하였구요. TS-E렌즈와 같은 렌즈를 좋아라 합니다. 가장 최근에 사진기를 옷장에 모셔두기전에는 슈나이져 확대경을 캐논에 물려서 찍기도하였습니다. 노터칭,노포샵 사진을 원칙으로 하고있습니다.(배우고싶습니다만.. 귀찮고..시간도없고;;)

제가 이전에 찍었던 사진입니다. 그냥 이런 분위기의 사진을 좋아 합니다. 학교라 노트북에 사진이 없어서 제 블로그에서 퍼왔습니다. 고로 EXIF는 아마 죽어있을겁니다.

다시한번 잘부탁드립니다!