안녕하세요~^-^

by 영은 posted Mar 21, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~ 예전, 언젠가 즈음에 가입했다가 오랜만에 들어와본 영은입니다~

홈페이지가 예쁘게 바뀌었어요~^^

이렇게 다시 찾은 이유는..

작년 여름 카메라를 잃어버리고 충격에 휩싸여 있다가

요즘.. 카메라를 사고싶은 욕구가 저를 이곳으로 이끌었습니다!!!

그래서 말인데요...

캐논 60D를 사려다가, 캐논 7D로 눈을 돌렸다가, 오두막..

그리고..

요새 5D mark 3 까지 나와서 그쪽까지 가려다가!!!

그렇게까지 올라가기엔 너무 무리인거 같아서.. 오두막에서 멈췄습니다.

그래서 큰맘, 아주아주아주 큰맘을 먹고

오두막을 사볼까 하고 생각하고 있는데요.. 괜찮을..까요..? ㅠ_ㅠ

(아, 잃어버린 카메라른 400D 였습니다^^) 

갑자기 너무 좋은걸 사버리는 걸까요??

아, 그리고 만약 사게된다면 어디서 사는게 좋을까요??

캐논 홈페이지 가봤더니 2199불에 올라와 있더군요.

근데.. 리퍼제품은 않좋은걸까요?? 캐논 홈페이지에 1759불에 리퍼가 올라와있어서.. 막 망설여 집니다.

ㅠ_ㅠ

올바른 선택 할수 있도록 도와주세요!!!!!

부탁드립니다~~

카메라 얼른 사서 출사 함께 나갔으면 합니다^ㅡ^