드디어 카메라를 살 날이 다가오고 있습니다!! ^^

by 영은 posted Apr 01, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~

벌써 2012년의 4월이 되었네요~

그리고 드디어~ 카메라를 살수 있는 시기가 다가왔구요!!! ^ㅡ^

그래서 마지막으로 점검 차원의 질문들을 준비했습니다!!

전열을 가다듬고..!!

우선 제가 사려고 마음먹은 카메라는 오두막에 24-70L 입니다~

그리고 B&H 웹사이트에서 사려고 합니다^^

그런데요..

카메라 보증기간이라고 해야하나요???

사이트에 보니 3년에 254.99, 그리고 5년에 509.98 이 있는데.. 하는게.. 좋은거..겠죠?? ㅠ_ㅠ

안하면.. 안되겠죠..? 비싼거데.. 잘못되기라도 하면.. ㅠ_ㅠ

그리구. 혹시 카메라가 고장나거나 핀교정같은것을 받으려면 아틀란타에서는 어디로 가야하나요??

또.. 카메라를 샀으니, 메모리카드가 있어야할텐데.. B&H에서 같이 사는게 좋을까요?

아님 어딘가에 싸게 파는곳이 있나요??

그리고 추천하는 브랜드 부탁드립니다~

아, 그리고 용량은 어느정도로 사는게 좋을까요?? 큰걸로 사버렸다가 메모리카드가 기억상실증에라도 걸리면.. 안되니 작은거 2개로 사는게 좋을까요??

동영상도 가끔씩 찍게 될거 같은데~ 추천 부탁드려요^^

그리고.. 그리고.. 배터리는 살때 하나 같이 나오는거죠?? 그렇담.. 하나정도 더 사는게 좋겠죠??

음음... 또...

우선 생각나는 질문은 여기까지입니다~^ㅡ^

정말 이제 웹사이트에서 장바구니에 담고 결제만 누르면 되는 순간이라 넘넘 가슴이 두근두근 해요~^^

올바른 구매 할수 있도록 도와주세요~*