이제 걸음마를 시작한 초보 새내기 회원 인사 올립니다...^^:

by 커스텀매니아 posted Apr 28, 2012
?

ESC닫기

003.JPG : 이제 걸음마를 시작한 초보 새내기 회원 인사 올립니다...^^:002.JPG : 이제 걸음마를 시작한 초보 새내기 회원 인사 올립니다...^^:001.JPG : 이제 걸음마를 시작한 초보 새내기 회원 인사 올립니다...^^:

지난달 캐논 7D 구입해서 영 해메고 요기저기서 남 사진 훔쳐보며 따라해보기두 하구 그렇지만 아무런 정보도 없구

걍 메뉴얼 3번 정독 하라는 말에 까막눈이 메뉴얼만 화장실에 앉아서 읽다가 변비 걸릴뻔한 사람 입니다.

솔직히 7D 구입할때는 크롭바디 가 뭔지 1:1 이 먼지도 몰랐어요그때 5D mark ll 하구 가격이 200불 정도 차이 났던거 같은데...ㅡㅡ: ...그냥 구경 갔다가 지름신이....화~~악 달려 들어서  여튼 한달전 바디와 렌즈 70~300 is usm  그리고 16기가 메모리

그리고 가방 , 삼각대 이렇게 암것두 모르는 상태에서 2500불 주고 구입했습니다. 미친거죠...^^:

그후  지금은....뭐 베터리 7개 세로그립 후드 필터 기타 등등 그리고 렌즈 28~135 is usm  하나 더 구입하고 이래저래 난 미쳤다를 외치며 고민을 하고 있씁니다.

제가 살때 저는 그저 연사 생각만 했더랬죠. 제가 골프 낚시를 주로 다니기 때문이죠.. 제가 글을 올린 이유는요 이 기종이 어떤지 궁굼해서 입니다.

제 생각은 뭘 몰라도 오막투 가 좋아 보이는데요 이걸 팔고 오두막으로 가야 할까요?

팔려면 얼마 정도에 팔수 있을까요? 아님 오두막 투 하고 교환 할수 있는 방법도 있을까요?...저는 왠지 그게 더 끌리던데요. 영수증하구 다 있는데 한달이 쬐금 지났기 때문에 교환두 안돼구

정말이지 베스트 바이나 플라이 직원들 아무 설명도 잘 안해주구 그저 팔기만 하구 ..이제는 아사동이란 클럽을 알고 있기에 좀 궁굼하면 물어볼수도 있지만 그 전에 제주에 전부 낚시나 골프 전문가들만 포진하구 있어서

이제서야 요기다가 용기내서 올려 봅니다...어떤 방법이 제일 좋을까요?   고수님들에게 조언을 부탁 드립니다....^^:

이왕 글쓴김에 겔러리에 올릴 실력은 아니지만 앞으로의 활동을 위해 평가 좀 부탁 드리며 사진 몇장 올리겠습니다. 악평도 좋습니다 체찍질이라 여기고 열심히 공부 하겠습니다.

감사합니다. 많은 관심 부탁 드리구요 이렇게 나마 걸음마을 시작하고 활동을 본격 적으로 해보려고 합니다 앞으로 잘 부탁 드리겠습니다.