아사동 사진전 포토북 마감 임박! 이번주 토요일까지!

by JRS posted Dec 16, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요. 

상당히 활발히 활동하는 정회원 JRS 입니다.

마감이 임박한 사진전 포토북 오더 넣습니다.  

사진전 출품 사진들이 모두 들어갈 예정이며. 사진마다 회원분들 닉네임을 넣겠습니다. (아직 안넣었습니다)

마지막 몇장은, 지춘님과 이공님께서 보내주신 올 한해 회원님들의 사진이 들어있습니다. (상당수 줄일 예정입니다)

구입을 원하실 경우, 댓글을 남겨주세요. 

제가 구매하는 가격은 코스트코에서 $30.73. 에스더님께서 얼마를 받으실지는 모르겠습니다만, 에스더님께서 원하시는 만큼 에스더님께 내시면 됩니다. 

그럼 원하시는 분은 댓글 남겨주시고요. 이번주 토요일 21일 이후에는 구입하실수 없습니다.

지금까지 오더하신 분은 

봉, 이공, keepbusy, june, 시월에, 호야, 그리고 BMW740 님이십니다. 

이외에 더 원하시는 분은 댓글 남겨주세요! 

감사합니다. 

2013 상당히 활발히 활동해온 젊은피 정회원 JRS 였습니다.