해피 뉴이어~

by mc2 posted Jan 03, 2007
?

ESC닫기

2007년이 밝아 왔습니다. 새해에는 소망 하시는 것 다 이루세요~

이리저리 바쁘고 정신도 없고 해서 글만 읽고 나갔다가, 오늘은 모처럼 글하나 올리고 갑니다. 새해 출사때 좋은 시간 갖으셨네요. 부럽당~ 전... 9시넘도록 한밤중이었습니다. ㅎㅎ... 전 야행성이라서요.

담 출사 계획하실때 아이디어 하나 남기고 갑니다.
아틀란타에 밀알 장애우 단체가 있습니다. 아마 아시는 분도 있을것이라 생각되는데요. 가끔 소풍도 가고 이런저런 행사도 갖기도 하고, 교육도 합니다. 장애우분들께는 참 소중한 단체인데요. 아사동이 한번쯤 같이 하면 어떨까 생각이 듭니다. 예를 들어 소풍을 간다든지 할때 같이 참여해서 사진도 찍어주고, 아니면 주중 행사에 가서 모델 사진도 찍어주고, 이런 저런 자연스런 스넵사진도 찍어주면 어떨까 생각이 들더군요. 나중에 사진 이쁘게 뽑아주거나 작품같은거 만들어서 밀알웹에 올려주거나 액자에 담아줘도 좋구요. 출사회비 10불에 후원10불 추가해서 20불 걷어서요. 후원금도 내면 좋을것 같은데... 잠시 든 생각이었습니다. 장애우들의 맑은모습을 담아보는것도 사진사로서 보람이 생길것 같아서요. ^^