속상해유....그리구.. 감사의 글..

by 홍풀 posted Mar 19, 2007
?

ESC닫기

어제 들어오자 마자.... 컴텨켜고, 사진 봤지유.... ㅠㅠ
사진보고 속상해서 걍 잤어유....

누님 曰 : 힘들었나부다... 언넝 자라... 하시면서
. 일찍자니깐..좋아하시더라구요....ㅠㅠ (제가 좀 12시 이후에 자는편인데..)

지 맴도 모르고....흑흑흑.... 속상해서 이불속에서 울었시유.... 카메라 팔자.. 팔자...

제 사진보구 어제 캐논님이 계속 홍풀님 들이대세요 들이대세요....
가까이 가세요... 광각이니깐...더 가까이 가세요....하는데....ㅠㅠ
쑥스럽고, 다른분들 사진찍는데 방해될까봐,
저 혼자서 가까이 가면 안 될것 같아서 멀리서 찍었는데....흑흑흑~~

지금 또 사진 보기가 겁나네요....ㅠㅠ 걍 리플달면서 포인트나 얻으렵니다...ㅡ,,ㅡ;;;
추첨도 안 되공...사진도 못 찍공... 에혀..

좋으신분들 뵌것과, 맛있는 음식 먹은것으로 위안을 삼을렵니다.... ^^

진행하시느라 고생하신

지춘님 : 저 픽업해주시느라 고생 많으셨습니다... 진행도 재밌었구요...
. 초반에 엄한길로 가셔서 고생 많이 하셨쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가래떡님 : 빅터님 축구경기 응원도 못 가시고, 반사판 드시느라 사진도 못 찍으시고,
. 정말 수고 많으셨습니다.....

키키님 : 진흙오리구이는요?? ㅋㅋㅋㅋ
. 저만 이뻐라하시고 고기 많이 꾸어주셔서...ㅋㅋㅋ 배불리 먹었습니다..
. 이슬이가 없어서 아쉽더란;;; 재밌게 해주시고 너무 재밌었습니다...^^
. 아 그리고 가실때...스포차카를 멋지게 타고 가시는데...에혀..
. 제 맘속에 스포츠카 뽐뿌를 주려고 스타트하실때 휠스핀을 일부러 하신듯.....읔!!!!

난나님 : 사진강의 잘 들었습니다... 사진강좌 기대됩니다유..
. 제가 다음번에 질문 많이 할꺼니깐유... 준비하세유...ㅋㅋㅋ

디어리님: 모델분들께 편하게 해주셔서 좋은 사진 많이 나온것 같아요..
. 여성작가분이 오셔서 모델분들께서 분위기가 더 좋았던것 같아효.....^^

캐논님 : 들이대, 들이대.. 더 가까이 가세유 가까이 가세유.... 말해줘서 고마워유...ㅋㅋㅋ
. 안 그러셨으면 계속 바보같이 먼데서 찍었을듯.... 아~ 크롭이나 해야겠다...
. 지가 모델분들께 쪼까 쑥스럼을 타서리... ^^;;

그리고 많은 회원님들 제가 첨이라 인사 못 드린것 이해해주세효.. ^^;;
낯가려서 그런지.. 인사 못 드려서 죄송하고요...
글과 사진을 많이 올려주시면 인사 드리겠는데...글과 사진 올리시는 분이 몇분밖에 안 계셔서
신입인 지가 잘 모르겠구만유.....앞으로 온라인에서라도 자주 자주 뵙으면 좋겠구만유...

홍풀 열심히 하겠습니다....
이상....손꾸락과 주댕이로 사진 찍는 홍풀이였습니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 그리고 제일 중요한 모델분들께 감사드립니다....추운데 고생많이 하셨구요...
불쌍하게 먼발치에서 말도 못하는 제가 구석에서 사진찍을때 가끔 쳐다봐주셔서....^^
(아놔... 모델분께 여기 좀 쳐다봐주세요..라는 말이 왜 이렇게 안 떨어지는지.... ㅡ,,ㅡ;;;)

제 사진은 제 소심증땜시 모델분들 옆모습 밖에 없어유;;;;; 쿨럭;;; ㅡ,,-

자!!! 그럼 손꾸락과 주댕이로 리플 달러 갑니다.....ㅋㅋㅋㅋ