저희 조 분들은 너무 죄송해요

by Dearie posted Mar 20, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요 ~
출사 다녀오셔서 다들 사진정리하느라 바쁘시죠
이번 출사 준비하시면서 수고한 운영자님들과.. 모델분들
그리고 행사를 빛나게해주신 회원님들 모두다 너무 수고하셨어요

앞으로 모델출사만 하자고 하시는거 아닌지 모르겠어요 ^-^

그냥..
난나님 조 분들은.. 난나님께서 워낙 경력도 많으시고 그러셔서
모델이나 회원분들이 우왕좌왕하지않고.. 차분하게 난나님지휘아래..
좋은결과물을 갖고나올수있도록 사진을 찍으신것같은데

저는 -_ - 정말 아무것도 안해드려서 너무 죄송해요.

다음에 기회가 한번 더 된다면 열심히 할께요
흐흐

제가 연사찍을때 같이 연사찍어요.
이럴때.. 이러면 좋아요.. 뭐 이런식으로 말하고싶은데
제가 카리스마가 부족했나봐요.

물론; 저 자체도 너무 부족해서 그런말 하기도 힘들었지만요

아무튼 다시한번 저희 조 분들은 너무 죄송합니다 ~

그래도 좋은결과물들 마니마니 올려주세요 !
모델분들이 목빠지게 기다리고 계세요.

좋은하루보내시구요 ~//