지원이와 백코디랍니다~♡

by 지돌이 posted Mar 21, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요~지원이예요!!!!
인사가 너무 늦었죠? 죄송^^
멋진 작품들 감상하느라...ㅋㅋ

매일매일 업뎃되는 환상적인 사진들에 요즘 너무 설레요~
제가 예전부터 사진에 정말 관심이 많았거든요.^^
고등학교때도 사진클래스 들어서 배우고 그랬어요~
그날 작가님들 찍으시는거 보니까
저도 덩달아서 막 흥분되고, 신나고 그러더라구요.ㅋ

날씨도 춥고 힘드셨을텐데 열정적으로 찍으시는 모습에
'아..역시 프로는 달라.' 싶었답니다.

부족한 모델이었을텐데
예뻐해주시고 칭찬해주셔서 정말 감사드려요.
(너무 편하게 해주셔서 재밌게 찍었던것 같아요.^^)

아! 그리고~
저 정말 빠른시일내에 카메라 장만할테니까
작가님들!!저 가르쳐주셔야 해요~!! ㅋㅋ

그럼 이만 인사 줄일게요.
좋은 하루 되세요^_____^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

백코디 : 안녕하세요 백코디입니다! 인사가좀늦었죠?
얼떨결에 따라갔던 출사였는데 덕분에 너무 즐거웠습니다.
다음에도 또불러주시면 언제든지 달려갈께요 ㅋㅋ
감사합니다^^