한국 참 좁지유??? ㅎㅎㅎㅎ

by 홍풀 posted Feb 28, 2008
?

ESC닫기

잘 지내시죠??? 게시판이 조용하네요...

많이들 바쁘신가봐요.... 한국은 이제 슬슬 봄이 오려는지 바람이 차갑지는 않아서 좋습니다..... ^^

아 어제께 아사동을 소개시켜준 동작그만님을 인천에서 뵙습니다.....ㅎㅎㅎㅎ
그리고 한국으로 귀국한 300D님도 불렀구요.....ㅋㅋㅋㅋ

오래간만에 만나서 비싼 괴기두 먹구... 쏘주에 맥주에 양주까지 먹고
300D님 별로 안 취하신것 같았는데...
취했다고 하더라구요...

즐겁게 놀다간것 같아서 기분이 좋네요...

300D (구회장) 아주 기분이 좋았는지 Bar에서도 아가씨하고 말도 참 재밌게
잘 하더라구요..... 아가씨가 맘에 들었나봅니다......ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 동작그만님 맛난거 비싼거 먹으라고해서 소고기, 살치살, 양념갈비살...
비싼거 시켜서 맛있게 먹었습니다.....

따님과의 약속이 있으셔서 일찍 들어가셨는데 좀 아쉬웠습니다...
다음번에는 2차 3차 까지 가셨으면 좋겠습니다...

아사동회원님들도 한국에 오시면 꼭 뵙으면 좋겠습니다..... ^^

그럼 건강히 지내시고요... 즐거운 사진 재밌는 사진 많이 올려주세요..... 마이 궁금합네당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ