[re] 수고하셨습니다.

by 소니짜이즈 posted Jul 19, 2009
?

ESC닫기

http://maps.google.com/maps?hl=en&um=1&ie=UTF-8&cid=0,0,9617393477631037502&fb=1&split=1&gl=us&dq=mcdaniel+park+duluth+ga&daddr=3251+Mcdaniel+Rd,+Duluth,+GA+30096-4605&geocode=723858500178081302,33.968230,-84.127997&ei=6-NfSuyKNoSltgfPlYTVDA&sa=X&oi=local_result&ct=directions-to&resnum=1날씨도 무덥지 않고 선선하고 좋았는데 그래도 쭈그려 앉아 있고 그랬더니 좀 덥긴 하더군요.
battery가 일찍 사망하여서 사진도 못 찍고 그냥 함께 쭉 다니시라 심심하셨을텐데 끝까지 함께 해주신 아유헹님(제 구박까지 다 견뎌내 주시고... 겁도 많다는 사실도 새삼 알게되었어요 ㅋㅋㅋ) 그리고 열심히 촬영해 주신 지춘님과 난나님...
나비는 실패하였지만 곤충들과 뱀까지 촬영하였으니 ㅋㅋㅋ (나비때문에 제 삼각대 떨어져서 헤드 살짝 찍혀서 속이 쓰리네요 ㅡ,.ㅡ;;;;)
사진 기대하겠습니다~~!!