추천촬영지

핫 스프링~~~

by kiki posted Jan 29, 2007
?

ESC닫기

http://www.nchotsprings.com/hstaspa.htm
몸이 피곤하세요? 허리가 아프세요? 피부가 거칠거나 화장이 잘 먹지 않으세요! 함 가보세요! (약 장수 아님...ㅎㅎㅎㅎ)
예약 필수 2인 1탕 -25달러(1시간) , 그외 가족 6명정도가시면 싸게 이용하실 수 있습니다!

사진 위: 도로변 핫 스프링 입간판

친 환경적 요소를 듬뿍 갖추고 있는 노스캐로라이나 핫 스프링 미네랄 수 온천은 근육통이나 거친 피부, 특히 화장이 잘 먹지 않은 여친네들을 위해 아주 좋은 곳입니다.
비오는 날은 더욱 운치가 더해집니다!
온천욕조 안에서 다람쥐 노는 것을 보실 수 있습니다.
하늘을 바라보며 온천욕을 즐길 수 있습니다.
온천욕이 끝나면 장작불이 피워져 있습니다.
근처에 아름다운 캠프장이 있습니다!
당일 치기로 다녀 올 수 있습니다!
마사지를 받으실 수 있습니다!
가족과 함께 가면 좋습니다.

준비물: 타월, 수영복, (경우에 따라 착용하시지 않으셔도 됩니다!-남들이 넘 보는(ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) 것을 방지하는 울타리가 되어 있음! , 비누, 샴푸, 린스, 때수건-이태리 타올?, 기념품 구입비, 개스머니, 먹을 것 준비하면 야외 취사 가능!

둘루스에서 240마일 약 4시간 30분소요. 89%고속도로 : 포장되어 있고 산길 일부구간만 편도 일차선임. 10% 주도, 1% 산악도로,
가는길 :85번 북행 26번 후리웨이 만나면 북행- 애쉬빌 순환도로 240 따라 북행-Exit 4A로 나감. 그러면 70번 북행이됨. 19A에서 나가서 계속북행- 싸인판 따라 Hot Springs 로 가시면 됨.

주변: 모텔, 캠프장, 식당, 주유소, 은행(지방은행), 기타근린시설 있음.

핫스프링에서 209 지방도로를 따라 북행하면 스모키, 체로키, 메기밸리 카타루치 스키장, 딜스보로(기차여행) , 등지로 연결되며 40번 고속도로를 만나 테네시 낙스빌 등지로 향할 수 있음.

26번 후리웨이 선상에는 침리롹가는 길이 있음.
http://www.nchotsprings.com/hstaspa.htm