Amazon Prime Day (7/16 3PM)

by JICHOON posted Jul 16, 2018
?

ESC닫기

오늘은 아마존 프라임멤버들을 위한 세일을 하는 날입니다. 

프라임멤버들에게는 통큰 할인을 해주는 것인데 오늘 오후3시부터 시작해서 36시간동안 진행됩니다.

일부 물건은 3시 전에 소개가 되기도 하는데 할인은  3시부터 할인이 되고 물건들도 3시에 모두 한번에 등장하는 것은 아니니까  참고하세요. 

그리고 엄청할인을 한것 처럼 소개를 하지만 어떤 물건들은 사실 늘 할인하는 물건인 경우도 있으니까 가격을 잘 비교해 보시기 바랍니다.

우리 진사들을 위한 쓸만한 물건들이 나오려나 궁금하군요.

Amazon Prime Day기간동안은 BandH나  Adorama에서도 고객을 뺏길까 해서 같은 물건에 사은품까지 끼워서 할인 하는 경우가 종종 있으니 양쪽 모두 체크해 보세요.

좋은 물건 찾으시면 같이 공유해 주시면 좋을 것 같습니다.

그럼 3시이후 어떤 물건들 나왔나 한번 둘러보세요.

아마존프라임 바로가기

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.