하이 뮤지엄 Sally Mann : A Thousand Crossings

by max posted Nov 15, 2019
?

ESC닫기

출사랄 것도 없어서 출사 게시판에는 올리지 않고 이곳에 올립니다.

이전에 유타배씨님이 알려주신 Sally Mann의 하이 뮤지엄 전시회를 다녀올까 합니다.

날씨가 좋으니 올해 마지막 단풍을 보러 야외로 나가셔도 좋을 듯 합니다만 혹시라도 시간이 되시면 

친구나 가족들과 하이뮤지엄 나드리해도 좋을 듯 하네요.

저도 잘 모르는 분이라 자세한 소개는 못드리지만 좋은 사진을 보면서 사진 공부하는데 도움이 되리라 생각되네요.

출사가 아니라서 같이 모여가거나 모여 오거나 하는 것은 아니고 혹시 오시는 분이 있다면 가고 오는 길에 반갑게 만나고

같이 다니면서 느낌을 서로 나누며 사진 감상에 더 좋은 기회가 되면 좋겠습니다.

이외에도 하이 뮤지엄엔 여러가지 전시회와 사진 찍을 거리들이 많으니 입장료가 아깝지는 않으리라 생각됩니다.

내년 2월까지 전시회는 한다고 하니 내일 꼭은 아니니 시간 되시는대로 사진공부삼아 다녀오시면 좋으리라 생각하며 

정보주신 유타배씨님께 감사드립니다.