Alpharetta에서 Edisto beach, Charleston 바다를 갈려면....

by Chungwoo posted Feb 09, 2020
?

ESC닫기

알파레타에서 에디스토 비치를 갈려고 검색해 보니 약 5시간이 소요 되는군요

이른 아침먹고 출발해서 가다가 점심은 중간에서 해결하고

점심 무렵 도착해서 오후와 저녁시간동안 바닷가로 이동하면서 사진을 좀 찍고

가까운 호텔에서 1박하고 다음날 오전 부터 사진을 찍고 오후에 알파레타로 돌아올려고

셍각하고 있습니다

1, 가는 길에 적당한 곳에 파킹을 하고 사진을 찍는다던지 혹은 휴식이 가능한지요?

2. 혼자서 이동하면서 사진 찍기에 별 무리가 없을까요?

3 호텔은 예약이 필수 인지요?

호텔이 어려우면 차에서 밤을 지내도 괜찮은 지요?

이동하면서 간간히 도로변에 식당이나 햄버거 가게는 있는지요?

4. 소형 SUV로 렌트를 하면 어디서 하면 좋을까요?

그리고 렌트를 하면 내가 자동차를 가지러 가고 반납하러 가야 하는지

혹은 여기까지 배달하고 또 찾아 가는지요?

5.에디스토바다와 찰스톤바다 이외에 바다 사진 찍기 좋은 곳 있으면 추천해 주시고

혹여나 시간이 되셔서 함께 해 주실 분 계실까요?

가고는 싶지만 영어가 않되어서 솔직히 걱정입니다

감사합니다