사진자료 공유

by Chungwoo posted Feb 20, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요^^

미국 온 지 20여일째를 맞고 있는데 날마다 비가 오고 있습니다

아사동 회원님들께 어쩌면 도움이 될지 몰라서 자료를 올릴려고 하니

파일용량이 너무 크서 올릴 수가 없군요

방법이 있을까요?

이 자료들은 제가 만든 자료이면 용량을 줄일 수가 있지만

10여년전  제 스승께서 사진집을 일일이카메라로 찍어서(스캐너가 없어서) Slide show로 만들어서 받은 자료중 일부이어서

용량을 조절할 수 가 없습니다

좋은 방법 있을까요?

아마도 가장 적합한 자료는 풍경사진중

Light Land Slide show------------Art Wolfe.......46.000KB

Listen to the Trees  Slide show-----------------John Sexton...26.000KB

National Parks Slide show .........David Muench.............58.000KB

이 세가지를 선택했습니다

컴퓨터에서만 볼 수 있는 Slide show 입니다

꼭 필요하신 분 계시면 개인적으로 연락을 주셔도 됩니다

좋은 하루 되십시요^^