아틀란타에...

by Rami posted Jul 18, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요.

새로 가입한 Rami 입니다.

한국에서 2월에 미국에 왔고, 원래 계획은 2년간 각 주의 한국전쟁 참전용사 분들을 찾아다니며 사진/영상으로 기록 할 계획을 가지고 있었으나...

3월부터 급격히 나빠진 코로나 상황으로 조지아 아틀란타쪽으로 오게 되었습니다.

한 2-3개월 버텨보자 했던 마음이 벌써 7월에 됬고, 일단 9월 초까지는 이쪽에 머물 예정입니다.

한동안 카메라도 잡지 않고, 집안에서 있어서 아틀란타 및 주변은 전혀 알지를 못하네요~ 가끔 다운타운을 나가보면 유령도시처럼 아무도 없는 것이 흠~ ~.

더 돌아봐야 알겠지만, 다운타운이 시원하게 보이는 언덕이라던가~ 뷰가 좋은 곳 아시는 분들 알려주실 수 있을까요?

미국에서 03-10 유학시절은 샌프란시스코 에서 신나게 돌아다니며 사진을 찍었는데...한동안 인물과 나무 작업만 하다 보니 도시 풍경이 좀 그리워 져서 작업을 해볼까 합니다 ^^

이쪽 지역에 궁금한 것은 많으나, 코로나 핑계로 잘 못다녀서요~ 이렇게 여쭈어 봅니다!!!

출사 가 있으면 스스륵 한 번 껴서 구경 가보고 싶네요!!!