?

?

저는 액상 현상액으로 필요할때마다 현상을 하는데요

요즘에는 네가 필름만 찍고 있습니다

이것저것 테스트도 할겸해서요

근데 이게 만들어놓고 조금더 재사용해도되긴하는데

아무래도 시간이 좀 지나면 안쓰게되서요

혹시라도 필름 찍고 현상하기 귀챦으신분들은 대신해드립니다

흑백이랑 네가는 대신해드려요 슬라이드만 빼구요

공공 2020.11.08 18:32
    컬러 필름 있는데.. 현상 해 주실 수 있으세요??
    필름은 30년에 유통 기한이 지난 것입니다.. 어찌 나왔나 궁금한데.. 그 동안 게을러.. 현상을 안하고 있어요..
  • ?
    paulsmith 2020.11.08 18:35
    현상이야 해드리는게 어렵지는 않은데요
    그정도 필름이면 기대는 안하시는게 좋아요
    판도라 2020.11.08 19:12
    아무래도 제 아이는 폴 스미스님 손을 보아야 될듯해요 ;;;
  • ?
    paulsmith 2020.11.08 21:36
    몸은 좀 좋아지셨는지요?
    시간되시면 연락한번주세요 제생각에도 제가 한번 써봐야 할듯합니다

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3601 사진 탐구 소모임 사진 탐구 소모임 - 보케 소모임 동기: 인물사진 또는 상품사진을 찍을때 찍는 사물에게 절대적 관심이 가도록 뒷배경을 흐리게 찍습니다. (어릴적에 미국에 와서 한국말이 짧습니다) 그런데 렌즈들의 특성에 따라 ... 20 file 행복한사진사 2020.12.02 151
3600 이베이 사고 후기 전에 올렸던 이베이 문제가 여러분들의 걱정에 의해 잘해결이 됐습니다. 모르시는 분들을 위해 간단히 설명: 렌즈를 이베이서 판매함 UPS로 시그네처 까지 받고 배달됨 그런데 물건을 못받았다고 크래임을 이베이에 ... 16 행복한사진사 2020.11.27 144
3598 Window 10 update - SSD file recovery 얼마전 윈도우 10 업데이트를 한후 Samsung SSD가 읽혀지지 않아 윈도우가 뜨질 않는군요. 500G SSD를 하나 구입해 USB에 있던 윈도우를 설치하고 다시 돌기는 하는데 SSD의 파일을 복구해야하는 상황이라 IT고수님들... 9 max 2020.11.26 114
3597 건의 사진 연구소 소모임 여기에 보케 테스트를 따로 만들어서 올려 놓으면 찾아보기 쉽지 않을까요? 그렇게 하면 좋을듯 싶습니다. 9 행복한사진사 2020.11.23 101
3596 보케 테스트 동참합니다. 1. Leica Thambar 90mm (1936) 2. Leica Noctilux 50mm E58 (1978) 3. Leica Summilux Type3 (1997) 5 file esse 2020.11.23 88
3595 올드 렌즈 보케 테스트 해찍님이 칭찬을 날로 드시는게 아닌걸 새삼 체험 합니다. 사진 3장 올리는데도 이렇게 힘든데  해찍님 지극정성 렌즈 테스트에 다시한번 극찬을 드립니다 덕분에 50MM 계열 렌즈 정리좀 하면서 올려봅니다. 매뉼얼 ... 10 file Fisherman 2020.11.22 194
3594 모델 섭외 부러우면 지는건데 누구 누구는 집에 같이 사는 모델이 있어 말만하면 OK 풍경사진 찍으러 다닐때 모델이 가끔 아쉽습니다. 꼭 초대하고 싶은 장소에 모델 2명이면 충분한데 섭외를 했더니 2집 식구들이 함께 딸려오... 13 file tornado 2020.11.18 168
3593 미듐사이즈 캐논가방 후기 얼마전에 해피찍사님이 제가 잠시 한눈을 판사이  문앞에 몰래 두고 가신 캐논 가방 후기입니다. 일단 가볍고 고양이 살이 닺는곳에 보호가 잘되는것 같고 일상생활에 사용하기 좋은 재질인것 같습니다 고양이 한마리... 2 file Fisherman 2020.11.17 101
3592 해피찍사님만 보세요 ( Sight) 머리좀 식히시면서 일하세요 ===333 아 이렌즈가 80만 화소면 구입하고 싶습니다 2 Fisherman 2020.11.13 105
3590 아틀란타 캠핑싸이트 질문이요 아틀란타에서 가까운 아이들이랑 가기 좋은 캠핑싸이트있나요? 1박2일로 가려고 하는데요. 좋은곳이 있을까요? 여행 좋아하시는 분들도 도와주셔요~ 10 데니별 2020.11.12 174
3588 서마사님 감사합니다 기꺼이 50불이나 깍아주시고 커피까지 먼저 사서 기다리고 계셨던 서마사님께 감사드립니다. 붓감이 와컴이랑은 또 많이 틀립니다 좀더 써보고 후기 올려보겠습니다. 아침에 낙서 테스트 인증샷 입니다 서마사님 께서... 39 file Fisherman 2020.11.09 171
» 필름 네가 현상 하실분 계신가요? 저는 액상 현상액으로 필요할때마다 현상을 하는데요 요즘에는 네가 필름만 찍고 있습니다 이것저것 테스트도 할겸해서요 근데 이게 만들어놓고 조금더 재사용해도되긴하는데 아무래도 시간이 좀 지나면 안쓰게되서요... 4 paulsmith 2020.11.08 112
3586 Laowa 9mm F5.6 FF RL 잘만 쓰면 이놈도 물건이겠는데요! B&H에서 퍼온 사진입니닷! https://www.dpreview.com/articles/6202347221/laowa-9mm-f5-6-ff-rl-sample-gallery-and-impressions 5 file 행복한사진사 2020.11.08 109
3585 디백 포커스 테스트 핀테스 입니다 결과물이 아주 대 만족입니다 마미야백보다 약간더 핀이 잘 맞습니다. RB67+CFV 5 file Fisherman 2020.11.07 97
3583 폴스미스님 감사합니다 - '0' 가바앙 폴스미스님 감사합니다 아침에 해찍님과 커피한잔 할려고 전화 기다리다 연락이 안와서 밖에 나온사이에 집앞에 폴스미스님이 가방을 두개나 놓고 가셨네요. 이젠 주황색 봉지 안들고 다녀도 되겠습니다. 가방을 열여... 1 Fisherman 2020.11.07 72
3582 조심해야할 카메라 가방 튼튼하고 카메라 보호도 좋고 포켓도 많아서 구입을 했는데...  벨크로... 다른것은 몰라도 카메라 구입할때 벨크로 조심하세요. 조용한 상황에서 카메라 렌즈 절때 못빼요...  경험입니다... ㅋㅋㅋ 카메라 회사들은... 3 file 행복한사진사 2020.11.06 89
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 199 Next
/ 199
aaa