몸관리 잘하세요

?

?

나름 건강체질이라 생각했는데

대상포진에 걸려서 고생중이네요

역시나 운동부족이 가장큰 이유가되는것같아요

엎친데 덮친격으로 어금니 크라운씌운게 빠져서

이빨도 돈달라고 하네요

크라운이 빠진데가 까끌거려서 치과를갔더니

신경치료하고 크라운씌우는게 3천불이 넘게 나올듯하네요

저렴하게 임플란트 하는곳 추천부탁드려요

행복한사진사 2021.11.23 22:44
    헉! 대상포진 엄청 아프다던데…. 빨리 건강해져서 출사함 해야죠. 쾌유하세요!
  • ?
    paulsmith 2021.11.23 23:02
    많이 아파요 다음주쯤에는 거의 낳지않을까 생각해요
    은댕 2021.11.23 22:53
    저렴은 모르겠는데 정직하다(?) 믿어지는 치과는 있어요 새틀라잇 ㅡ 스와니로렌스빌 길 월마트 길건너에 complete smile. 울 회원인 스텔라님이 일하기도 하고 ㅎㅎ 의사쌤도 좋으시구 그래서 우린 다 거기가요~
  • ?
    paulsmith 2021.11.23 23:02
    진즉좀 알려주시지...
  • ?
    Fisherman 2021.11.23 22:54
    얼렁 쾌차하세요!!
  • ?
    paulsmith 2021.11.23 23:03
    노력중이에요
    Photog 2021.11.24 04:58
    어머..만이 아프시겠네요....면역성에 조은음식 만이 드시고 빨리 쾌차하세요...
  • ?
    paulsmith 2021.11.24 18:14
    그나마 많이좋아졌어요 감사합니다
    Today 2021.11.24 08:44
    대상포진에 이까지 아프니 마음도 많이 아프시겠다!!
    이 아프면 많이 우울한데 (내 경우), 빨리 쾌차하세요! 홧팅!!
  • ?
    paulsmith 2021.11.24 18:15
    마음은 멀쩡한데 몸이 힘드네요
    시간이 약이라생각합니다
    네 감사합니다
  • ?
    Fisherman 2021.11.24 11:24
    기분전환용으로 새로운 카메라를 얼렁 구입하셔요
    행복한사진사 2021.11.24 15:50
    다섯이빨로용^^
  • ?
    paulsmith 2021.11.24 18:15
    오투스는 일단 뭔가 큰일이 생기면 그때나 생각하구요
    그전에 녹트부터 사야죠.. ㅋㅋ
  • ?
    Fisherman 2021.11.24 19:50
    보통은 카메라는 1~2년주기로 바꾸고싶지만 렌즈는 10년동안 다른 뽐뿌가 거의 없었네요
    고로 비싼걸로 오래오래 사용하는게 남는거에요 라고 누군가 이야기 한듯..
    무거운 오투스로 바로 가즈앙!!!
  • ?
    Fisherman 2021.11.24 20:57
    환자니까 가벼운게 낫겠네요 (Leica Noctilux-M 50mm f/0.95)
    행복한사진사 2021.11.24 21:38
    와~ 한번 만져보겠넹!
  • ?
    paulsmith 2021.11.25 10:15
    죽기전에는 사야할텐데요...
  • ?
    Fisherman 2021.11.25 11:00
    대상포진으로도 사망할수 있어요 얼렁 죽기전에 사셔요
  • ?
    paulsmith 2021.11.25 11:14
    다행히도? 거의 낳아갑니다
    JICHOON 2021.11.25 08:58
    어허... 사람이 아파 죽겠다는데 렌즈 뽐뿌라니요...
    폴스미스님, 어여 쾌차하소서.
    그런데 말입니다. 렌즈는 역시 칼짜이즈지 말입니다.
  • ?
    paulsmith 2021.11.25 10:15
    마음은 벌서 장식장에있지만
    현실은 비싼거 살려면 힘들어요
  • ?
    Fisherman 2021.11.25 23:10

몸매 관리 잘하세요.
    마음은 벌써 장례식장에 있지만..
    아 이 지독한 난독증

그나저나 몸매는 좀 좋아지셨습니깡?

• ?
    paulsmith 2021.11.26 09:01
    아니요 배가 점점나오는게...
    게으름의 상징인 배가 불러와요
  • ?
    Shiney 2021.11.25 23:58
    대상포진 그거 아파봐서 알지요.ㅠㅠ
    속히 쾌차하세요.
  • ?
    paulsmith 2021.11.26 09:02
    네 감사합니다
    거의막바지에요

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
221 일반 부질없는 질문   $5000 짜리 미듐카메라와 $3 짜리 토이카메라가 아사동 추갤에 어깨를 나란히 하고 있습니다. 으쓱..   어느날 달라샾벽에 걸려있는 토이카메라를 발견하고 구입을 했는데 (그당시는 토이카메라에 눈이 돌아가 있... 22 file Fisherman 2021.11.23 143
220 일반 드래곤볼을 아시나요? 제가 워낙에 fm2 를 좋아라해서 모시고 가끔식 박스에서 꺼내서 공셔터만 날리는 놈입니다   볼때마다 뿌듯하네요   다들 관상용 카메라 한대식은 있쟎아요         제 책상은 언제나 깨끗해 질가요? 6 file paulsmith 2021.11.23 128
» 일반 몸관리 잘하세요 나름 건강체질이라 생각했는데 대상포진에 걸려서 고생중이네요 역시나 운동부족이 가장큰 이유가되는것같아요 엎친데 덮친격으로 어금니 크라운씌운게 빠져서 이빨도 돈달라고 하네요   크라운이 빠진데가 까끌거려... 25 paulsmith 2021.11.23 174
218 질문/답변 자유 게시판 검색 오늘 제 아이디로 검색을 해 보니 하나도 안 나옵니다. 와이프는 너무 뜸해 모조리 삭제 되었나 보라며 깔깔 웃습니다.ㅠㅠ 자유 갤러리 검색 이젠 안 되나요? 3 보케 2021.11.25 136
217 일반 아~ 화난다... 지금 글을 쓰면서 BH에 가봤더니 Fujifilm GFX 50R 세일합니다. 저는 중고로 50s $2500에 구입했는데 50r이 지금 $2999 에 세일합니다...  ($4499 정가) 만약 필요하시면 지금 구입하셔욧!   https://www.bhphotovide... 7 file 행복한사진사 2021.11.26 127
216 질문/답변 Leica Q2 Leica Q2 쓰거나 써보신분 카메라 어떤가요? 좋다고들 하던데 샘플이나 리뷰 부탁 드려요. 5 Fisherman 2021.11.26 171
215 일반 사랑이 변하냐?           어떤 사람은 사진을 엄청 잘 찍어서 사진에 끌려다니는 사람이 있는가 하면 어떤 사람은 사진을 잘 찍을 필요가 없고 본인의 컨셉에 사진을 이용하는 사람 어느 사람이 더 사랑 받을까요?   정말 사랑이 변... 3 file Fisherman 2021.11.26 145
214 질문/답변 내일은 어떤바디를 써볼까요? 몸이 그나마 좀 좋아진것같아서 내일은 가까운 공원이나 가볼려고하는데요 어떤바디를 들고나가 볼가요? 필름이야 장전되있는게 있으니 그걸 들고나가면 될듯하구요 요즘 코닥바디들을 너무 안써서 들고나갈려고 하는... 14 paulsmith 2021.11.27 150
211 일반 사진 멘토에 대해서 어떻게 생각하시나요? 오늘 생각이 난 것인데 초보 찍사님 사진 멘토를 해볼까합니다. 제가 한 2명 정도는 핸들이 가능할 것 같습니다. 멘토 방식은 잘 모르시는 것 질문을 받고 답해드리고 페북 클로즈 구릅을 만들어서 사진 어싸이먼트 ... 26 행복한사진사 2021.11.29 196
210 일반 Quotes from Ruth Orkin       여행중 마지막날 우연히 들리게된 Fotografiska 라는 사진 전시관입니다. Ruth Orkin 작가님의 사진들과 그분이 남긴말들이 마음에 와닿네요. 9 file Steve 2021.11.30 118
209 일반 미시간에서 또 학교 총기 사건이... 3명이나 죽고 8명이 다쳤다고... 제발 앞으로 이런일이 없기를...   그리고 오미크론 3차 접종자도 뚤렸다고 하네요... 슬픈 밤입니다... 2 행복한사진사 2021.11.30 112
208 일반 사진멘토 필요하신 초보자 회원님 계신가요? 안녕하세요.  사진 멘토를 시작한 해피찍사입니다. 아주 소그룹으로 사진 멘토를 시작했는데 한분이 저의 하드 트레이닝으로 떠나셨습니다. 지금 시작 단계여서 한분을 받을수 있습니다.   사진 멘토의 목표는 아사동... 4 행복한사진사 2021.12.02 185
207 일반 사람이 정서가 허기지면 사람이 정서가 허기지면 착각하는 것이 물건이 없다고 생각한다   물질적으로 부족하다고 생각합니다   그런데 아무리 물건들을 사모아도 정서의 허기는 안 없어진다   나를 오롯이 쏟을 수 있는 이와  함께할 때 정... 19 file 행복한사진사 2021.12.02 228
206 일반 오늘 바베큐 파티 하시느라 고생하셨어요 준비해주신 스텝분들과 아침부터 일찍 나오셔서 준비하신분들 모두 고생하셨구요   간만에 많은 회원분들을 뵈니 정신이 하나도 없더라구요 오늘은 애때문에 제가 도움도안되고 인사도 제대로 못해드렸네요   다음에 ... 11 file paulsmith 2021.12.04 150
205 건의 보고 배우는 갤러리 보고 배우는 갤러리에 대해서 어떻게 생각하시나요?  일반 갤러리에서 내가 어떻게 찍었다라고 이야기 하기가 쉽지 않은데 공유하고 싶어하는 분들이 올릴 수 있는 공간???   자꾸 이런 이야기들을 올리는 이유가 포... 28 행복한사진사 2021.12.07 272
204 일반 침대서 책상까지 가는 것도 출근 길이다. 집에서 일하고 있는지 19개월 째. 사무실로 출퇴근을 하지 않아 교통체증에 시달리지 않고 하루 최소한 3시간 정도를 절약 할 수 있으니 좋습니다. 그런데 침대에서 home office desk까지 가는 것도 출근이라는 재미... 3 공공 2021.12.13 107
203 일반 꼰대 전에 American Lung Association 행사때 찍었던 사진입니다.   나도 꼰대인데 나보다 더한 꼰대를 만났다...   모든 곳에는 꼰대들이 존재한다... 행사 사진은 한동안 찍지 않았었는데 친한 후배를 돕고자 행사 촬영... 21 file 행복한사진사 2021.12.14 148
202 일반 혹시 유타배씨님과 연락하시는 분 계신가요? 유타배씨님이 아사동에서 잠적하신지 1년이 훨씬 지난듯 싶은데  혹시 연락이 되시는 분 계실까요? 이메일이 있어 안부인사 보냈는데 연락이 없으시네요... 혹시 전화 되시는 분 계시면 안녕하신지만 알려주실수 없을... 2 행복한사진사 2021.12.16 160
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 199 Next
/ 199
aaa