서브를 사려는데, 조언 부탁해요 ~

by Dearie posted Apr 04, 2007
?

ESC닫기

뭐 써보지않고서야 정확히 알수없는거지만
혹시 스펙만 보고서.. 혹은 주변에 사용하시는분이 있어서 아시는분들은 조언좀 해주세요

서브를 사려고 알아보는데
저는 뭐 컴팩트한 디쟈인도 끌리지만 그래도 잘나오면 더 좋겠다에 -_- 쏠리는 편이거든요

Canon a640 이랑 Samsung Nv10 두개를 놓고 고민하고 있습니다.
캐논은 회전형 LCD가 있구요 그리고 무거운편이고
삼성은 정말 컴팩트하고 IS기능도 있어요.
가격은 둘이 비슷하구요

오늘, a640을 사갖고와서.. 한번 써보다가 맘에들면 완전 구입하려고 하던중에
얼떨결에 제 손에 든건 canon G7이네요 -_ -;;;;;;;;;

좋은거 쓰다가 더 싼거쓰면 눈에 안들어올텐데
아무튼, 회전LCD를 포기하지못해서.. 고민하고있습니다.

조언 부탁드려요 ~

p.s.
음. -_ - G7 써보니까요
그냥 디에세랄 팔아버리고싶은 충동이 드네요
요즘 카메라 왜이렇게 좋아요 -_ - 렌즈 안갈아기워도돼고 너무편하고
쨍하니 사진도 잘나오고 으흐..
회의감이 -_ -.............