이번 주말(12/13 & 14) 행사에 참여 하세요

by 공공 posted Dec 12, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.,

이번 토요일과  일요일(12월13일~14일)에  아사동 장수 사진 촬영이 있습니다.

회원분들께서는 잊지 마시고 꼭 방문해 주세요.

그리고,, 일요일에는 전시장을 철수합니다.

사진을 제출하시 분들께서는 꼭 오셔서 사진 찿아가세요.

사진을 10장 정도 남겨 놓고 모두 철수 할 계획이니.. 본인 사진을 계속 전시하고 싶으신 분들께서는 여기에 댓글을 달아주세요.

전시회 두번째 주말(12월13일~14일)

• 당일 진행자용 식제 제공: 에스더
    • 12월 13일 사진 촬영 담당: BMW740, ?
    • 12월 13일 사진 인쇄 담당: 이공,  조아유
    • 12월 13일 방문객 환영 담당: Matt, 에스더,  깡쇠
    • 12월 14일 사진 촬영 담당: 이공, ?
    • 12월 14일 사진 인쇄 담당: Jichoon,  Kulzio(오후)
    • 12월 14일 방문객 환영 담당: June, 에스더, 깡쇠
    • 행사 종료 후 보도자료 발송: BMW740
    • 행사장 철수: 최대한 다수 참여 필요,