추억 ( 2004년)

by mini~ posted Feb 29, 2016
?

ESC닫기

힌두 사원 기초반 출사 사진들을 보니 제가 예전에 인도 여행 갔던곳이 떠올라 찾아보았습니다.

많은 사진들을 어디에 저장했는지 찾지 못해서 예전 미니홈피에 올렸던 사진들 다운 받아 올려봅니다. 그래서 사진들이 다 작네요.

이때 사진기는 아마 소니 였던거 같습니다. 완전 작은거 ..제가 휴대용은 가볍고 작은것들을 좋아해서리 ..

이곳은 인도 마이소르  입니다.

일요일 밤 7시에만 불이 들어온다라고 메모 되어 있네요. ㅋ 

낮에는 별로 였고 저녁에 가서 다시 보니 넘 새로웠던 기억이 납니다. ㅎㅎ 

인도 남부카르나타카주 남부에 있는 도시마이소르현의 현도인구 48 2300. 마드라스의 서남서 약 400㎞의 데칸고원에 있고 면직물·견직물·식용유·비누·목각세공 등의 경공업이 발달해 있다.

1799년 영국이 이슬람교도의 마이소르왕국을 멸망시키고 힌두교도의 옛 마이소르왕가를 재흥시켜 마이소르번왕국으로 삼고도읍을 세링가파탐에서 이곳으로 옮겼다고 한다. 

인도 하면 대표하는 타지마할 사진을 어디에  저장했는지 ... 참 찾기 어렵군요. ㅋ 

인도 마이소르.jpg

Mysore Place1.jpg

Mysore Place ( 인도 ).jpg

즐거운 한주 되시길 바랍니다. ^^