카메라가 고장났는데요...

by sarah posted Aug 31, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^

어찌하다보니 아사동을 알게 되서 가입하게 되었습니다!

아틀란타에서 공부하는 학생인데. 카메라를 산지 세달만에 고장이 났습니다.

새로 이사를 하면서 이사한 집에 한 사흘 방치해두었을까요?!

짐만 옮겨놓고 사람이 없었기때매 에어컨도 안돌아갔고..집안이 좀 찜통이었긴했지만...설마 ㅡㅡ그때문일까요?

그때 이후로 카메라가 먹통이 되었습니다.

캐논450을 갖고있는데요, 카메라를 켜면 화면에 AF/MF 표시된게 자동으로 마아아악~~~ 흔들리고. f-stop은 00 으로 나옵니다..

촛점은 당연히 안맞춰지고요.. 어쩔때는 view finder 맞나요?? 눈으로 보는곳..?? 가끔은 카메라에 눈을 드리대고 보면.. 화면이 갑자기 흔들~! 흔들~! 하기도 합니다

ㅡㅡ

렌즈에 이상은 아닌듯하구요 ㅠㅠ 친구꺼에 렌즈를 바꿔 껴봤는데 아무이상없이 잘되더라구요

이거 고치려면 어디로 가야 하나요 ㅠㅠ 메뉴펙쳐 워렌티로 고치려 하는데...

아틀란타는 온지가 얼마 안되서 여기 정보가 하나도 없네요 ㅠ

도와주세요 ㅠ