안녕하세요~ 한국에서 모델활동하던 엄지언이라고 해요

by 엄지공주 posted Oct 24, 2009
?

ESC닫기

조지아텍 게시판을 보던중 이 사이트 주소를 알게되어 가입햇어요~

제 이름은 엄지언 이라고 하구요,  네이버에서 제 이름 치시면 제가 나올거에요 ~~^^;;

한국에서 5년정도 레이싱모델로 활동하다가 가수데뷔 했다가 은퇴하고 ,

지금 시민권수속을 위해서 2년 반 정도 미국에 스테이 하려고 두달전에 왔어요~

제가 현재 한국에 인터넷 쇼핑몰을 하고 있어요 ~

전부 한국에서 하다가 제가 여기 있는바람에 어느정도는 이쪽에서도 작업이 필요해서요..

그래서 사진작업 해주실분이라던가 촬영 가능한 피팅모델등 많은 정보를 얻고자 가입했는데요~

그냥 지나치지 마시고 저한테 많은 도움좀 주세요~^ㅇ^;;

아틀란타에 어디 스튜디오나 촬영하는곳 한인 주소록을 찾아가서 물어봐야 하나 하고도 생각하고

혹은 조지아텍 게시판에 구인 글이나 질문글을 남겨야 하나 생각해보기도 하고.. 아무런 정보가 없으니 막막하기만 하네요!

아직은 구체적인 스케쥴은 없는데 사진 찍으시는분들 알아두고 싶어서요~ 또한 여기 촬영이나 모델 시세라던가 장비 구입이라던가 궁금한것도 많구요

저도 간단히 사진작업을해서 450d를 가지고 있는데 아직 많이 부족해요~ 배우고 싶기도 하고~ ^,^;;;

혹시나 모임하실때 참여하고싶은데요~~ 정보주실분들 쪽지든 메일이든 연락주세용 ~^^

즐거운 주말 되시구요~ 쪽지나 메일 기다리고 있을게요 ^^~~