터널 영화보기 벙개....

by kulzio posted Aug 21, 2016
?

ESC닫기

이공님과 저는 터널 영화를 같이 보기로 했습니다.

장소는 AMC Sugarloaf Mills 18이구요.

8월26일 금요일 아마 7시경에 저녁상영이 있을텐데 그쯤에 모이려고 합니다.

혹시 보시고 싶은 분이 계시면 같이 보시죠. 연락 주세요.

이번엔 <터널>이다!!! 

언론과 평단 그리고 스위스 로카르노에서의 호평과 극찬이 관객에게도 통하다! 
압도적 1위! 400만 돌파! 예매율 1위! 높은 좌석 점유율! 언론, 평단, 관객 만장일치 호평 세례! 

인생 연기를 펼친 믿고 보는 배우 하정우, 헐리웃의 존재감 있는 배우로 거듭나고 있는 워쇼스키의 총아 배두나, 
구 조 요 정으로 변신한 흥행 보증 수표 '천 만 요 정' 오달수의 열연과 
<끝까지 간다>를 통해 전세계적으로 독보적인 연출력을 인정 받은 김성훈 감독의 특급 시너지! 

8월 26일(금) 올여름 대미를 장식할 <터널 Tunnel>을  AMC Sugarloaf mills 18에서 만나세요.