벙개 전투출사...

by hvirus posted Jan 10, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요? hvirus 입니다.
이번주 주말에 연휴가 시작인데 다들 즐거운 시간 계획하고 있으신지요?
장거리이고 아침 일찍 출발에 비가오는 날씨라 출사에 그리 좋은 조건은 아니지만,출사를 계획하고 있습니다.
시간: 14일, 토요일
장소: 내쉬빌, 테네시
출발시간: 새벽 6시

교통비 (운전기사 팁 포함? 불포함? 애매모흐...)  : $30

모이는곳은 가시는분에 따라 추후 결정
돌아오는시간: 아주 늦을 예정입니다. 야경 촬영 후 자정 즈음.

그외 특별사항 추후 업데이트 하겠습니다.

모이는 장소 : 스타벅스

주소 : 440  Ernest W Barret Pkwy NW Kenesaw

시간 : 06:00.  시간 엄수, please...

비상시 연락처... 제가 전화기를 잃어버려서 ....

임시로 아날로그님 전번 올립니다.

678-699-1223 (아날로그님)

그럼 내일 비오는 날 아침에 뵙지요... 

다들 서모님 이름을 중얼거리며 오실거 같은...

우천시 필요한 장비들 함께 챙겨 오세요.

우비, 카메라 보호장비 (쇼핑 비니루 같은거...ㅋㅋㅋ), 먹을거... 등등...