여러분들의 8월 5일 시간을 미리 예약합니다.

by hvirus posted Jul 28, 2017
?

ESC닫기

골방에서 하는 일에 몰두하다보면 비가 오는지도 모르고 지날때가 많습니다.  

핫틀란타 날씨가 좀 지랄맞죠?  날씨는 캘리가 많이 그립지만 우리 아사동 회원분들이 있기에 저는 이곳이 더 좋습니다.

좋은 리얼터분을 만나 좋은 집을 마련했습니다.

비록 호화롭게 잘 꾸며져 있지는 않지만 

제가 살아가는 공간에서 

가족이 없는 대신 (미쿡에 없다는 말임...)

가족과도 같은 

아사동 여러분들을 모시고

간단히 식사하는 자리를 마련하고자 합니다.

바쁘시더라도 잠시 짬을 내어

방문해 주시면 더 없는 영광이겠습니다.

일시 : 8월 5일, 토요일

장소 : 우리집

시간 : 오후 5시

주소 : 4045 Olde town way  Duluth GA 30097

기타 : 1.  조그마하고 아담한 동네입니다.  그러다보니 주차 공간이 매우 협소합니다.  이웃들에게 피해를 주지 않았으면 좋겠다는 생각입니다.

중간 장소에서 만나서 카풀로 오시면 훨씬 편할듯 합니다.  (로뎀(10분 거리)이나 신촌 포차(1분 거리), etc...)

2.  미리 댓글로 의사를 남겨주시면 이것저것 준비하는데 많은 도움이 될듯합니다.

일부 몰지각한 분들이 남자가 해준 음식은 못드신다고 하시는데... 

저 음식 잘합니다만...시간관계상... 주문하도록 하겠습니다... 그럼 됐죠? ㅋㅋㅋ

즐거운 금요일 그리고 주말 보내시길 바랍니다.

hvirus...