keepbusy에게

by 공공 posted Aug 27, 2017
?

ESC닫기

따뜻한  커피 한잔 ......

오늘 초저녁에 아사동 사이트가 왔다리 갔다리 됬다 않됬다해서

어쩐 일인가 했습니다.

아사동 접속이 안되면 불안 초초해지고, 

수 분 간격으로 체크하며 안절부절 했네요.

알고보니 keepbusy님 께서 사이트 업그레이드 하고 계셨데요.... 휴~~ 다행입니다.

돈 생기는 일도 않닌데 ,, 일요일에 수고를 많이 하시는 keepbusy님 이십니다.

저도 예전에 아사동 사이트 관리 했는데..

자질구레하게 신경 쓸게 어진간이 많은게 아님니다.

아사동 싸이트는 아사동의 근본이고 근거,,, 아사동 추억의 저장고, 아사동 역사의  기록소,,

수많은 사람들의 발자취가 고스란히 남아있는 소중한 기억의 창고....

.

가끔씩 옛 앨범 뒤져 보듯,, 초창기 아사동 글과 사진을 보면서 많은 생각을 하기도 합니다.

저는 싸이트 없는 아사동은 감히 생각 할 수가  없네요.

아사동에 심장이고 엔진인 싸이트 관리를 하시는 keepbusy님께 다음에  만나면

제일 좋은 커피 한 잔 대접해 드리겠습니다.

keepbusy님, 엄청 땡큐요 ~~

keepbusy님이 작업 중이라는 공지 ~~