[최종 업뎃]담주 벙개(9/21) 관련....

by 소니짜이즈 posted Sep 12, 2011
?

ESC닫기

담주에 아주 아주 중요한 일이 있어서 벙개를 할려고 합니다. 

사실 이번주 목요일에 정기모임이 있어서 고민을 살짝 했는데요 담주 모임 목적이 워낙 중대해서 이번주 모임이 있음에도 불구하고 담주 주중에도 벙개를 하기로 결정하였습니다.

벙개일자 : 9월 21일 수요일

벙개시간 : 7시 pm 

벙개장소 : 서라벌 

회비 : 식비 + 알파 (저녁식사비용 정도니 부담 안되시겠죠??)

연락처 : 404-200-8861 

일주일 정도 미리 공지 올리니 현재 담주 수요일 선약 없으신 분들은 다른 일정 잡지 마시고 선약 있으신 분들은 중요한 선약이 아니면 되도록 참석 부탁드려요.

P.S 벙개 이유가 궁금하신 분들은 쪽지 보내주시면 살짝 힌트라도 드리도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

아 그리고 아시죠? 댓글의 생활화~!! 참석하시는분들 꼬~~~옥 댓글 달아주세요...(미 댓글자 선물로 1000점 차감합니다 ㅡ,.ㅡ;;)

추가 업데이트 사항에 대해서는 이 공지글에 계속해서 업데이트 하도록 하겠습니다.

[업뎃]

모임 목적은 다음주 수요일이 아사동 5번째 생일입니다. 

현재 참석 인원 - 조아유/호야/다큐베이비/지춘/저/슬리/에스더/BMW/NAMU/.O/Chang/서마사(늦게 오시겠죠??) 까지 해서 12명입니다. (인원 존칭 생략..)

탈 둘루스를 시도했는데 예약할려는 식당이 8인이상 예약은 실내에서는 불가능하다고 해서 예약을 할 수 없었습니다. 실외는 되는데 요즘 날씨도 쌀쌀하고 더군다나 그날 천둥번개 동반한 비까지 내리네요..(날씨는 누구 때문인지 이제 언급안해도 아시죠??)

결국 모임장소는 이동시간을 고려해서 "서라벌"에서 저녁식사를 하고 식사 후에 서라벌 옆에 있는 cafe로 이동하는 걸로 하겠습니다.

Who's 소니짜이즈