손휘 NEX-5N/A65/A77 와 관련된 핫(?) 뉴스

by 소니짜이즈 posted Sep 22, 2011
?

ESC닫기

바디가 어쩌고 화질이 어쩌고 이러더니 현판 구매자들로부터 완전 아작 아작 씹히고 있네요.

뽑기는 아닐텐데 직접 물건을 수령한 사람들의 불만이 하늘을 찌르는 군요 -0-;;

이래서 현판 사은품으로 그 비싼 세로그립을 함께 준거가 ㅡ,.ㅡ?? 무상AS기간 연장과 함께...

어떤건 전원켜도 먹통현상이고 어떤건 전원꺼도 GPS 작동되고 셔터버튼 누르면 렌즈가 작동한다고 하네요.. 셔터랙을 없애주기 위한 소니의 피나는 노력의 결과물.. 응?

참고로 동영상 촬영시" 딸각"거리는 잡음도 대단하네요. -.-)b NEX-5N 잡고 흔드니 카메라에서도 "딸각" 소리가 들려서 센터에 가져갔더니 소코 센터 기사분이 마스터 바디 가지고 나와서 마스터도 "딸각"거린다고 보여줬다는 글도 보이네요..... 마스터도 "딸각"거리니 "딸각 소음은 정상이니 닥치고 써"라는 시범.. ㄷㄷㄷㄷ

위와같은 사래가 마~~~니 올라오고 있으니 손휘 위의 제품 구매를 고려하시는 분들께서는 향후 바디가 개선된 후에 구매하시는게 좋을 듯 합니다. (전 가후단 아닙니다 ㄷㄷㄷ)

P.S 한국 까다로운 소비자들을 베타유저로 테스트 삼아서 시장에 풀어서 분위기 보고 까탈스러운 놈들이 닥치고 있음 다른 나라에서도 별 문제 없을거라 여기고 그냥 풀려고 한건지... 스펙이랑 사용하기 편하게 잘 맹글어 놓고 뭐하는 짓인지 -0-;;;;;;;;