전시회 원본 사진 출력 대기중

by JICHOON posted Oct 11, 2011
?

ESC닫기

이번에 전시회 참여하시는 분들은 세점씩 사진을 출품하게 되므로 결정된 사진의 원본을 원본게시판에 어여 등록을 해주세요.

혹시 용량이 8MB이상이라서 등록이 안되시는 분들은 admin@atlanta.or.kr로 이메일을 보내주셔도 됩니다.

천국열차는 기다려 주지 않습니다. (교회 주일학교 버전)

지금 보니 참가할 만한 분들인데 아직 후보사진도 등록 안하신 몇몇 분들이 눈에 띄는군요. 어허...  서마사님과 Chang님의 갈굼을 어떻게 감당하시려는지...

사진인화 주문을 한번에 모두 맡겨야 하기 때문에 사진 준비가 빨리 안되면  전체 사진 인화가 늦어지게 되고 액자 작업도 늦어지게 됩니다. 이번에도 Hoya님께서 액자 작업을 해주시기로 하셨는데 Hoya님 힘들게 하시는 분의 사진 프래임에는 독특한 징표를 남겨드리도록 하겠습니다. 흠흠... (어라?  호야님 사진도 안보이네....)

2012년을 조지아에서 편하게 지내시려면 순순히 Chang님의 말씀을 들으셔야 할껍니다.

출품하는 3점 이외에도 개인적으로 추가 인화를 원하시는 사진이 더 있으시면 원본파일을 보내주세요. 제가 한번에 같이 인화신청을 해드릴수 있습니다. 추가 사진당 10불입니다.

또한 전시회에  3점 이상 출품하기 원하시는 분이 혹시 계시면 이 역시 원본 파일을 보내주세요. 1점당 40불 추가하시면 되겠습니다.

올해는 돈 엄청 남겨서 행사장에서 수고하시는 분들의  간식비에 전액 사용하도록 하겠습니다. 서마사님, 협찬 좀 어디서 많이 받아오세요~~~

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.