최근 나온 캄훼라/렌즈 뉴스(루머)중 젤 핫한 소식은 뭐니 뭐니 해도....

by 소니짜이즈 posted Aug 24, 2011
?

ESC닫기

어제 DSLT/NEX발표한 손휘도 아니고 광학의 삼성도 아니고 미러레스쪽에서 왕창 삽질한 나이콘(ㅋㅋㅋㅋ)도 아니고

바로 43루머스에 올라온 (FT5) 파나의 팬케익 줌렌즈 소식이 아닐까 하네요.

물론 렌즈가 얼마나 이미지를 받쳐줄지 갠적으로 이쪽엔 관시미도 없고 사용해 본 적도 없지만요 ㅎㅎㅎ

어쨌든 파나 마포용 줌렌즈 인데 사이즈가 ㅎㄷㄷ 해요.. 거기다가 OIS까지 탑재된 상태라고 하네요.. -0-;; 

아래사진 참고하시고 자세한 소식은 밑에 링크 따라가셔서 확인하시면 됩니다 

http://www.43rumors.com/ft5-hot-image-leak-panasonic-new-14-42mm-is-a-pancake/

1314163330_1314160420_Schermata_2011_08_24_a_0356.jpg                  1314163330_1314160420_Schermata_2011_08_24_a_0357.jpg