번개 | 별사진 재도전 (이번엔 행성도 덤으로)

by JICHOON posted May 29, 2011
?

ESC닫기

아래글에 keepbusy님께서 정보를 주셔서 날씨를 체크해 보니 아주 쾌청하다고 합니다.

그래서 일전에 불발로 끝난 별사진을 내일 (5월 30일 월요일 메모리얼데이) 새벽에 찍으러 가려합니다.

행성도 보고 별도 따고...

혹시 가실 분 계시면 Duluth H-Mart 하얀풍차 앞 주차장으로 오세요.

새벽 2시에 출발하겠습니다.

도착장소는 조지아에서 가장 별사진 찍기 좋다는 Brasstown Bald이구요.

미리 도착해서 별궤적 사진도 좀 찍으려고 합니다.

오전 10~11시경에 귀환하는 것으로 일정을 잡고 있습니다.

가실 분들은 미리 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

저는 아들 교육을 시키려고 데려가려고 하는데 이 녀석이 과연 일어날지 모르겠군요.

서마사님이 저번 별사진이 무산되는 바람에 너무 상심이 크셔서 글을 안올리시는 가봅니다. 서마사님, 제가 대신 올렸으니 같이 가실꺼죠? 이번에 저의 결백을 증명해 보이고 싶습니다.

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.