아사동 송년모임 안내 정정

by namu posted Dec 08, 2010
?

ESC닫기

아사동 송년모임 안내 정정

안녕하세요!

촛자 왕초보인 주제에 기라성 같은 인격 실력으로 집대성된 아사동 회원님들께 감히 저의 집으로 오시라고 초대장을 들이민 나무사랑입니다.  저의 집은 뜰에 쬐꼼한 연못이 있는 낡은 이층집에, 거실은 난나님 거실과 거의 같은 크기지만,(기둥이 없어서 의자 2-3 놓을 있습니다)  저와 같은 초보님들께 특별한 격려와  동시에, 사진을 사랑하는 선배, 후배 모두가 함께 편히 어울려 보고자 합니다.  비록 공간은 협소하지만, 해를 마무리하는 송년 모임에 ~ 오셔서 정겨운 얘기 나누시기 바랍니다.

음식이 모자라 수저만 물고 계시다 쓰라린 배를 안고 귀가 하게 되시는 불행한 사태를 절대 방지하기 위해 머리수 파악이 중요하므로, 다들 꼬옥 리플로 confirm 주십시욧! (no 리플, no !!!)

대략의 시간 계획:

4-5          차와 크랙커가 제공됨. 연못 위에 반사되는 햇볕 찍기 연습이 있슴

5-5:30  고기 굽기. 난나님 담당이지만 도와 주실 봉사 자원자 필요함.

5:30-7   ~ 먹기.

7-?       소화를 돕기 위한 노래/ 자랑 기회. 아주 시시한 가라오께 기기 있슴.

?-?       2011 말하자!

준비물 협력 부탁 사항:

푸키님, 전시장에서 들었던 분위기 쥑이는 음악 씨디, 꼬옥 필요합니다.

난나님, 음료수,개스버너와 고기판, 그리고 시간 맞춰 고기가 적당히          

녹혀져야하는데요

, /찌게, 야채 반찬들 제가  알아서 준비할께요. 과일도 제가 준비.

Suggested driving direction: 5 정도부터는 신호등 대기가 길어지는 경향, 일찍 오시기를 권장함

1)      78 east 타고 오실떄:

9 출구 에서 우회전 (onto West Place Park) à 두번째 신호등에서 우회전 (onto Bermuda)à길이 막히면서 T모양 길이 되면 좌회전(계속 Bermuda )해서 제법 오래 운전한다à T 모양 길이 되면 우회전 (onto North Desheng)à첫째 신호등에서 좌회전 ( 단지 내로 들어 오는 , 입구임을 알리는 “Waters Edge” 있슴. 길이름도 Waters Edge Drive)à특별히 / 회전 하지 마시고 꼬불 꼬불한 길을 따라 오시다가 길이 막히며 T 모양 되면 우회전(계속 Waters Edge)à꼬불한 길을 계속 오시면 오른쪽에 낡은 희끼무리 회색? 내지는 푸른색 집이 바로 저의 .

2)      78 west 타고 오실때:  78 9 출구 동쪽부터는 하이웨이가 아닌 일반 교차로 시스템임. West Park Place 나와서 좌회전이 안되는 것으로 기억됨. 우회전해서 유턴이 바람직함.-à이하 위와 동일

또는,

좌회전 @ East Park Placeà셋째 신호등에서 우회전 (onto North Desheng )à첫째 신호등에서 좌회전. 단지 내로 들어 오는 , 입구임을 알리는 “Waters Edge” 있슴. 길이름도 Waters Edge Drive)à이하 위와 동일