화가나네요..ㅠ.ㅠ

by snowball posted Nov 20, 2010
?

ESC닫기

오늘 아는 분들 가족사진을 찍어주러 공원을 갔습니다...이렇게 가족사진을 찍어주는건 처음이라 나름 구상도 하고 준비도 했다고 생각했는데...

역시 아이를 찍는다는게 보통 어려운 일이 아니더군요..포즈를 주문할수도 없고 너무 이리 저리 움직이는 바람에 700장이 넘는 사진중에 

맘에드는 사진이 몇장없네요..ㅠ.ㅠ  좀 어두운때 갔던탓일까요 셔속을 조금만 높여도 금새 어두워지는 사진들...그래서 감도를 좀 높였더니

노이즈 작렬이네요...ㅠ.ㅠ 흑흑 그래도 ISO 1000은 거의 넘기지를 않았는데 제가 이상했던걸까요 아님 사진기가...예전부터 7D가 노이즈 문제가

있다고 듣긴 들은거 같은데....괜실히 생각나네요...ㅋㅋ 모 아직 초보인탓에....어디를 고쳐야할지 막막합니다...특히 노이즈!!!  아님 focus 탓일까요?

핀점검같은건 어떻게 하죠? ㅠ.ㅠ  사진들보다가 너무 상심한 나머지 이렇게 주저리 주저리 몇글자 적어놓고 갑니다... 다음 모임때는 무슨일이 있어도

참석해야겠어요..매번 일이 생겨서..ㅠ.ㅠ   좋은 밤 보내세요.  ^___^