기가 막힌 Traffic Ticket!

by Vagabond posted Sep 21, 2010
?

ESC닫기

지난 9월 18일 오전 8시 40경  로렌스빌 스와니댐 로드와 새를라잇 불루바드 교차로에서 티겟을 받았습니다.

도저히 상식적으로 납득이 되지 않아 이글을 씁니다.

약 25마일 속도로 주행중인데 반대편 차선에서 이쪽차선으로 진입하기 위하여 대기하고 있던

경찰차량이 내차 뒤에 붙어, 나는 다른 차량이 문제가 있어 가려는 걸로 생각하였는데

내차를 정지시켜 "Safety Restraint Violation"으로 티겟을 받았고 code는 "40-8-76-1"위반으로

받았습니다.

경찰관이 직무 집행중이면  Sign이 있어야 되는데 "경찰차에 사인"이 없었다고 말했더니

계속하여 내게 "listen to me"만 말하더군요. 어떤 목사님이 경찰관의 부당한 단속에 반항하였더니

현장에서 수갑을 채워 경찰서로 연행당하여 나중에 변호사를 선임하여 인종차별 문제로

제기 하니까 경찰에서 사과하더란 얘기를 들은 적이 있습니다.

내가 무슨 잘못으로 티겠을 받았는지 모르겠네요.

앞으로 대처할 방법을 가르쳐주세요.

또 이 위반이 어떤건지도 알아야겠네요.