Sony 뉴스

by 소니짜이즈 posted Sep 21, 2010
?

ESC닫기

포토키나에서 A77 프로토타입 나왔는데 내년쯤이면 제품을 만날 수 있을듯 하네요. 갠적으로 A77도 좋지만 캐논이나 니콘처럼 진정한 flagship 하나 나왔으면 하는 바램이( 물론 가격은 좀 착하게... 뭐니 뭐니 해도 소니의 경쟁력은 가격 >.< )

또한 기다리면 소니 렌즈 로드맵 소식도 나왔는데요 그중에서도 가장 관심있던 것 중에 하나가 파란방패사로부터 AF되는 E mount렌즈였는데 일단 광각 단렌즈가 포함되어져 있네요. 2011~2012년 2년에 걸쳐서 7렌즈 발매 한다는데 밑에 두개 렌즈 나오면 넥스 영입해야할듯. 바디의 큰 변화는 없고 바디 다양한 컬러를 적용하는듯 하고 소니 현 플래그 쉽에는 안해주는 펌업을 통해서 개선해 나갈듯 하네요.

10월로 예정된 펌업으로 어뎁터 끼우고 A mount SAM과 SSM AF 사용하게 해준것도 눈물나게 감사할 노릇인데 말이죠. 펌업으로 NEX는 새로운? 바디로 재탄생 예정이네요 ㅎㅎㅎ 넥스 다이얼 가운데 버튼이 Fn버튼 기능을 할꺼라고 하고요 나머지 기능들도 뭔가 역활을 하겠죠. 처음 나왔을때 UI 엉망이라고 씹혔는데 이제 어느정도 개선될듯 하네요. 

Wide fixed focal length CZ : available from 2011

High performance standard zoom G : available from 2012

포토키나 시작되어서 포토키나 소식으로 새로운 제품을 기대하면서 뽐뿌 자제하고 있네요... 얼른 총알을 모아야 할텐데 말이에요 -0-;;;;;;;;;

58965_129516360430464_114515275263906_152849_6818554_n.jpg 60816_129516427097124_114515275263906_152853_3911590_n.jpg 61330_129516410430459_114515275263906_152852_3305498_n.jpg