어제(11월 6일) 교통사고 났네요.

by 난나 posted Nov 07, 2010
?

ESC닫기

제차와 상대차 모두 폐차 수준입니다.

사람은 많이 다친것 같지 않아서  다행이지만...

아직까지 좀 당황스럽고 어리둥절한 것은 사실입니다.

직진 교차로에서 비보호 좌회전을 갑작스럽게 한 차와 부딪혀 제가 피해자가 된 상황이고...  제가 약 40마일.  상대가 약 20마일정도의 속도로 거의 정면충돌한 상황입니다.

제 차는...  1차로 달리다 2차로를 지나 인도로 튀어 올라 멈추었고...  그쪽차는 승용차라 제차보다 보기에  훨씬 많이 상했죠.

자금사정도 좋지 않고...  한 1년쯤 있다가 미니밴을 바꾸려고 했는데...

어쩔 수 없이 이번에 미니밴을 바꿀  것 같습니다.

오늘 도요타 시에나 보고 왔구요.  결정도 거의 했습니다.

자동차에 대한 보상이 나오면 우선...  시에나로 살 예정입니다.

그래봐야.  전 원래 제가 샀던 론도를 타게 됩니다.

요즘.  오피스 일도 많아 정신 없는데...  이젠 병원다녀야 하고...

몸이 허락하는 한...  일하는 시간이 우째 더 많아 질 수밖에 없을 듯 합니다.

사진전도 많이 준비해야 하는데...  일도 일이고 몸도 몸인지라...

하지만.. 계속 상황 주시하며 제가 도울 수 있는 부분은 최대한 돕겠습니다.

내일 새벽에 일어나기 위해 지금 잡니다.

good night~