6월 초에 바다쪽으로 놀러가시는 분들 없으신가요?

by 와이제이 posted May 27, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요, 와이제이입니다.

드디어 제가 내일부터 3주간의 방학에 들어가게 되었습니다. 으흐흐흐...

여름학기를 신청 해서 방학이 그리 길지는 않네요.

아무튼!

그래서 제가 올여름에 바닷가를 꼭 한번 다녀오고 싶은데요,

제가 시애틀에서 살때 피어에서 오징어랑 꽃게를 무지 많이 잡았거든요.

조지아에 와서 그때 얘기 꺼내면 사람들이 "플로리다를 옆에 두고 감히 게 잡았다는 소리하지 마라..."

라더군요.

그런데... 저에게는 정보가 없습니다. 어디로 가야할지...

어디서 자고, 어디서 그물이던 낚시대던 드리워야할지...

경험많고 덕망 높으신 아사동 회원님들께 조언을 구합니다.

혹시 6월 초중에 바닷가로 놀러가시는 분들 계시면 저에게도

루트를 좀 공유해 주세요. 묻어가게 해주셔도 좋고요... ㅠㅠ

특히 꽃게잡이나 낚시 정보좀 주시면 잡아온 획득품을 나눠드리겠습니다!!!

찍어온 사진도 게시판에 많이 올릴게요. ^^;

그럼 좋은 하루 되시고 행복하시길~