12월 정기 출사 티켓 구입 재 확인

by blue_ocean posted Dec 18, 2015
?

ESC닫기

일요일 정기 출사 댓글에 올린거 못보는 사람들이 있을까 게시판에 올려봅니다

-------

댓글 카피: 

저녁 뉴스에 보타니클 라잇쑈가 뉴스에 나와 website에 가 보았는데
Peak time인 어제 17일부터는 on site (garden) 에서는 티켓을 팔지않고 online으로만 구매할수있다합니다
줄이 길어서 이렇게 하는것같습니다

현지에서 스마트 폰으로 살수도 있겠지만 혹시 매진이 될까도 모르고 (?)...
도착해서 인터넷으로 티켓사는 소동이 이루어질수도있고...
가시는 분들은 티켓 구매를 각자 아니면 그룹으로 살수있을지 알아봐야할것같단 생각이듭니다

일찍 가시려던 분들, 저도 포함 ㅎㅎㅎ
가든 티켓은 라잇쑈와 별개임으로 별도로 라잇 티켓을 사야합니다 (20불로 나오던데요)

제가 잘못 알고있는건지 누구든 재확인 부탁드립니다

http://atlantabg.org

투어밴과 같이 저와 기억의 빈잔님, 나무님 창고로 4시까지 가서 뵙겠습니다

마지막으로...

테켓을 쿨지오님이 먼저 사시는거 같은데 
일요일 가든에선 안파는듯한데
클지오님 웹싸잇 봐주시고 재 확인 부탁 드립니다

나무님 나무님... 아침 일찍 예배 안보셔도 될듯한데... 
참 이렇게 변경이 되는듯하네요

모두들 주말 편안히 보내시길 바랍니다

Who's blue_ocean

"the present can only be captured in the moment” 
- Daido Moriyama

"블루베리가 되었다" - 9월 2016