곧 출사네요~

by mc2 posted Jul 26, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요... 한국에서 먹고자고놀고 하는 mc2입니다. ^^

어제, 오늘 바닷가 놀러 갔다 왔슴다. 밤바다 찍으로 갔는데, 조명을 이쁘게 해 놨더군요. 삼각대가 없어서리, 사진을 못 건졌습니다. ㅎㅎ 근데, 왜들 맥주캔은 바닷가에 버린데요... 쩝... 밤바다 걸을려고 갔다가, 그냥 나왔습니다. 청소하시는 분으로 보이는 아주머니가 열심히 주우러 다니더군요. 줍는 분 따로 있고, 버리는 놈 따로 있더라구요... 바닷가에서 음식 금지를 시키든지 해야 할 듯 싶습니다.

그래도, 하여튼 바다라 좋았습니다. 아이들도 좋아라 하구요. ㅋㅋ 한국은 한국사람 냄새가 많이 나서 좋은 것 같아요. 음식도 맛있구... 가뜩이나 많이 나가는 몸무게, 더 나갈것 같습니다. ^^

곧 출사네요. 제가 자주 낚시하러 가던 곳인데요. 좋아요. 낚시도 하시고, 사진도 찍으시구, 그릴에 고기도 구어 먹으면 재미난 시간이 될겁니다. 근데, 고기는 구어 먹기 힘드시려나요? ^^ 좋은시간 되시구, 사진 많이 올려 주세요.