날이면 날마다 오는게 아닙니다

by Silvercan posted Jul 17, 2007
?

ESC닫기

그렇죠 ^^
벙개는 날마다 오지 않습니다
*** 여느때와 같이 식사벙개입니다 카메라 두고 오세요~***

시간 :19일 (목요일) 6:30pm

모집대상:
사람들 만나는게 즐거우신분
시험끝난 유학생
혼자 저녁 먹기 외로우신 분
와이프가 애데리고 한국가신 분
닭고기 알러지 없으신 분
최근 한약 드신 일 없거나 없으실 분--;

장소:
광고내는거 같아서 이름은 적지 않겠습니다.
모일 장소는 챔블리 터커의 "그곳"입니다.
(모르시는 분은 제 아이디의 "쪽지보내기" 살짜쿵 눌러주시믄 답변드리겠습니다.)
메뉴는 잘 아시겠죠^^
더치니깐 15불씩 갖어 오시기 바랍니다

이외에 모집대상엔 없지만 타당한 이유가 있으신 분은 모두 환영입니다 ^^
다른일 없이 "식사"만 하겠습니다, 카메라 두고 오세요..

음..

음식사진 함 찍어서 "늦은밤 출출할때 뭔가 생각나게 만드는" 염장샷으로 게시판 장식하고 싶으신분은 리플다십시요, 그분만 카메라 지참하시게 해 드리겠습니다.

자 그럼..

Who's with me???